CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 49 di 71 primaprima ... 39474849505159 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 705
Discussione:

[GUIDA] Aumentare la ricezione del WiFi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #481
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pabbol Visualizza il messaggio
    Ciao io ho un galaxy S I9000. Volevo sapere se andava bene il file per l'scl dato che l'hardwere dovrebbe essere identico.
    Grazie.
    No non va perche i file che ai prendono sono da ROM di quel telefono..

    ♥Inviato dal Mondo dei Teletubbis♥

  2.  
  3. #482
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    978
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Per motorola fire xt





    Inviato dal mio motorola fire xt 530 utilizzando il controllo vocale con Tapatalk 2

  4. #483
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    402

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    No non va perche i file che ai prendono sono da ROM di quel telefono..

    ♥Inviato dal Mondo dei Teletubbis♥
    ciao scusa puoi essere piu' chiaro?
    anche io ho telefono e non sono riuscito ad applicare la patch mentre sul next e' andato tutto liscio,
    cosa dovremmo fare esattamente?
    Grazie ciao
    NON DARO' MAI 5 STELLE AD UNA APP CHE NON HA LA FUNZIONE "CHIUDI" (E CHE LA KILLI VERAMENTE!)
    Samsung Note 3 Neo LTE SM-N7505 root con quel CESSO di kit kat 4.4.2

  5. #484
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Stasera ho applicato il tweak, e non mi sembra che la situazione sia cambiata di molto
    Ho messo iwconfig in /system/xbin, e l'altro file in /system/etc/init.d (la cartella l'ho dovuta creare io), e ho dato i tutti i permessi a entrambi.
    Sul Samsung Galaxy W la situazione a livello di segnale sembra la stessa, nei posti dove prendeva poco continua a prendere come prima...tramite iwconfig il txpower risulta anche a me di 29 (non 60).
    Sul Dicra TAB719 invece nello stesso posto dove avevo 3 tacche, ora me ne segna 2, e la velocitÓ Ŕ sempre abbastanza ridotta, ma devo ancora fare altre prove...in iwconfig poi non c'Ŕ l'indicazione del txpower
    Non so se sbaglio qualcosa io, anche se ho ripassato la procedura un paio di volte per essere sicuro...

  6. #485
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    joseph ho seguito passo passo la tua guida,ma sicuramente sbaglio qualkosa xkŔ mi da tx-power off...cosa posso fare ???
    grazie in anticipo

  7. #486
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Xperia X8 + Lg G2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    @Joseph volevo farti due domande al volo:

    1) tramite emulatore terminale eseguo il comando iwconfig tiwlan0 txpower 40 e mi da error for wireless request "set tx power" (8826) : set failed on device tiwlan0: operation non supported on trasport endpoint. Quindi che significa che non posso aumentare la ricezione con la scheda di rete del mio x8?

    2) alcuni parametri impostati nello script 99setwifitxpower (/system/etc/init.d) vengono cambiati al momento dell'accensione del wifi. Mi spiego meglio, vengono cambiati al momento del riavvio (come da script), per˛ nel momento in cui accendo la scheda di rete, mi rimette i parametri impostati nell'init.rc. Come posso fare per rendere permanenti i parametri dello script? I parametri in questione sono tcp_rmem e tcp_wmem e le dimensioni dei buffer di default e wifi (impostati con setprop).

  8. #487
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho ripravato e riprovato...ma sempre tx-power off...nessuno pu˛ darmi una mano ???

  9. #488
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema: nel build.prop c'e' scritto (o meglio manca) questo...

    ro.wifi.channels=
    ro.board.platform=msm7k

    Cosa devo inserire nel programmino???
    Ultima modifica di marcogang; 12-05-13 alle 12:35

  10. #489
    Androidiano VIP L'avatar di eddysar


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,383
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 120 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Ho un s2 nfc, per˛ uso una rom di un s2 normale: Precisamente la blumak2000, devo postare i file di quella rom? O della rom stock dell's2 nfc?

    Edit: in build prop trovo wifi channels, ma non c'Ŕ scritto niente...
    Col blocco note ho fatto trova e messo wifi, wi-fi, wlan, wireless... Ma non mi trova niente...
    Ultima modifica di eddysar; 12-05-13 alle 06:31
    JB 4.1.2 XWMS1 Neat Rom 5.3.1

  11. #490
    Androidiano VIP L'avatar di eddysar


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,383
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 120 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide97 Visualizza il messaggio
    Un motorola Atrix , l'interfaccia Ŕ una eth0 (visto sempre da iwconfig )

    UPDATE

    Dando un

    iwconfig eth0 txpower 60

    da adb shell su iwconfig il txpower cambia a 32 , perchŔ?
    Dove trovo iwconfig?
    Edit: a ok era quello nello zip
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di eddysar; 12-05-13 alle 16:26
    JB 4.1.2 XWMS1 Neat Rom 5.3.1

Pagina 49 di 71 primaprima ... 39474849505159 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy