CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 71 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 705
Discussione:

[GUIDA] Aumentare la ricezione del WiFi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertodoria Visualizza il messaggio
    Per il galaxy gio GT-s5660 come devo fare? e se si può fare? non ho capito come procedere con lo Wifi tweak kitchen by joseph96.zip scaricato potresti creare una per il mio device
    UP!!!!!!!! aiuto per piacere

  2.  
  3. #492
    Androidiano VIP L'avatar di eddysar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,383
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 120 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Ok, tweak creato da solo, che dire... Il wifi ora prende più reti, grazie mille
    JB 4.1.2 XWMS1 Neat Rom 5.3.1

  4. #493
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    689
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddysar Visualizza il messaggio
    Ho un s2 nfc, però uso una rom di un s2 normale: Precisamente la blumak2000, devo postare i file di quella rom? O della rom stock dell's2 nfc?

    Edit: in build prop trovo wifi channels, ma non c'è scritto niente...
    Col blocco note ho fatto trova e messo wifi, wi-fi, wlan, wireless... Ma non mi trova niente...
    stesso problema, nn c'è scritto niente in WIFI CHANNEL.

  5. #494
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    1. Inserite il file zip nella vostra scheda sd.
    2. Riavviate in recovery.
    3. Montate /system.
    4. Installate il file zip.
    5. Riavviate e il gioco è fatto.

    Come si fa? ho un s3 come si fa il passaggio 3??

  6. #495
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Come si fa? ho un s3 come si fa il passaggio 3??
    Se hai una cwm (recovery modificata) vai su mount and storaga/mount system

    -------------------------------
    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  7. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    Volpe92 (15-05-13)

  8. #496
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    Se hai una cwm (recovery modificata) vai su mount and storaga/mount system

    -------------------------------
    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Si ho la CWM sono andato su Mount system e mi ha fatto entrare su un'altro menù con mount efs ecc che devo fare ora??

  9. #497
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Si ho la CWM sono andato su Mount system e mi ha fatto entrare su un'altro menù con mount efs ecc che devo fare ora??
    Per il procedimento che ti serve fai così per montare system:

    In cwm vai su mount and storage

    Poi mount system (e hai ottenuto il punto 3 di cui facevi riferimento al post prima) tutto qui

    Poi torni indietro con tasto touch freccia e scegli:

    Install zip
    Choose zip

    Hai ottenuto un altro passaggio (punto 4) per il tuo work

    Poi scegli la voce "reboot system now" (riavvia sistema ora)

    E hai terminato

    -----------------------------------
    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Con poco sapere, ma di buona
    qualità, si produce di più che con
    moltissimo sapere di cattiva qualità.
    Arthur Schopenhauer
    Ultima modifica di androcosmico; 15-05-13 alle 23:32

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  10. #498
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche per il Galaxy S2
    Grazie!


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk

  11. #499
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Qualcuno farebbe il zip per me? Non capisco come crearlo so fare molte cose ma questo non mi viene per il Telefono gio s5660 galaxy venesarei grato

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  12. #500
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    AIUTOOO! Ho creato la cartella "init.d" con root explorer, poi sono uscito e non c'è stato più verso di rientrare in Root explorer! Ho riavviato il tel e non si riavvia più, va solo in Recovery! Come posso ripristinarlo?

Pagina 50 di 71 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy