CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 71 primaprima ... 747555657585967 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 705
Discussione:

[GUIDA] Aumentare la ricezione del WiFi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mat72 Visualizza il messaggio
    Devi cercare: wifi.interface


    Boh comunque a me questo trick del WiFi non funziona. Provato pi¨ volte ma la ricezione Ŕ pessima e debole come prima
    non c'Ŕ la dicitura wifi. interface
    che faccio?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #562
    Senior Droid L'avatar di mat72


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 100 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Cerca meglio. Nel caso aggiungilo:
    wifi.interface=wlan0

  4. #563
    Androidiano VIP L'avatar di eddysar


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,383
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 120 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Da script manager se faccio run mi dice cosÝ:
    ╚ normale?
    JB 4.1.2 XWMS1 Neat Rom 5.3.1

  5. #564
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mat72 Visualizza il messaggio
    Cerca meglio. Nel caso aggiungilo:
    wifi.interface=wlan0
    controllato ancora meglio, ma non c'Ú....
    lo aggiungo in una qualsiasi riga ?
    devo anche aggiungere la divitura ro. prima di wifi.interface=wlan0?
    ma questa dicitura Ú universale, o cambia da device a device o da modem a modem o altro?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #565
    Senior Droid L'avatar di mat72


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 100 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Scrivilo dove vuoi non cambia niente.
    Non devi aggiungere nessun ro.
    La dicitura Ŕ universale, se qualcosa non va come l' hai scritto lo cancelli.
    Se hai paura prima fai un backup da recovery (se Ce l' hai). Di pi¨ non so che dirti

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mat72 per il post:

    stevtec86 (20-06-13)

  8. #566
    Senior Droid L'avatar di mat72


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 100 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddysar Visualizza il messaggio
    Da script manager se faccio run mi dice cosÝ:
    ╚ normale?
    Anche a me dice lo stesso. Secondo me sta mod non funziona su tutti i devices. O almeno manca qualcosa per farla funzionare correttamente.. ma lo sviluppatore di questa mod dove Ŕ finito?

  9. #567
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    allora ho fatto tutto, creato, e copiato il file in ini.d, e l'atro in xbin...poi mod. i permessi in 777 e riavviato, per˛ io non ho notato miglioramenti, sempre lo stesso num di dbm...

    percaso, anche se si autocrea il tweaks, si deve andare in recovery e montare System o solo x i file zip del primo post?

    edit ho provato anche io a lanciare lo script con script manager, e pure a me errore di Not found....
    Ultima modifica di stevtec86; 20-06-13 alle 19:43
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #568
    Androidiano VIP L'avatar di eddysar


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,383
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 120 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    allora ho fatto tutto, creato, e copiato il file in ini.d, e l'atro in xbin...poi mod. i permessi in 777 e riavviato, per˛ io non ho notato miglioramenti, sempre lo stesso num di dbm...

    percaso, anche se si autocrea il tweaks, si deve andare in recovery e montare System o solo x i file zip del primo post?

    edit ho provato anche io a lanciare lo script con script manager, e pure a me errore di Not found....
    Come si vede a quanti dbm va il wifi?
    JB 4.1.2 XWMS1 Neat Rom 5.3.1

  11. #569
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddysar Visualizza il messaggio
    Come si vede a quanti dbm va il wifi?
    io uso da sempre questa app x varie cose....https://play.google.com/store/apps/d...YW5hbHl6ZXIiXQ..

    Provala
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  12. #570
    Senior Droid L'avatar di febenzi


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 30 volte in 24 Posts
    Predefinito

    io ho fatto tutto come andava fatto, ma quando sposto il file 99 ecc nella cartella system/... mi dice che non pu˛ essere spostato perchŔ Ŕ in sola lettura
    che faccio?
    ho un galaxy ace

Pagina 57 di 71 primaprima ... 747555657585967 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy