CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

hard reset tablet cinese

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hard reset tablet cinese

    Buongiorno a tutto il forum...
    Mi scuso se sbaglio sezione o se magari parlo di un argomento gi ampiamente trattato, ma essendo praticamente la mia prima esperienza in un forum non riesco ancora a capire bene le sezioni, discussioni e come usare il comando "cerca" (mi trova di tutto tranne gli argomenti inerenti la parole chiave ;( )...

    Allora il mio problema comune a parecchi, ho dimenticato la sequenza di sblocco del tablet (i puntini da unire), non funziona la procedura di ripristino tramite account xk manca la connessione ad internet, ho provato a ricevere una chiamata e ad entrare nel men per poter attivare il wifi, ma non mi consente di fare niente....la mia domanda questa, visto che l'unica cosa da fare l'hard reset, come si fa??????
    Il tablet ha il forellino del reset, ma non fa altro che riavviare il sistema senza riportarlo alle impostazioni di fabbrica....
    Ho provato e tenere premunto il pulsante power + volume up e sono entrato in un men con una decina di opzioni ma tutto cinese ed ho notato che mi faceva entrare in modifiche hardware, ho lasciato stare questa strada xk temevo di fare ulteriori danni ed ora mi ritrovo qui a chiedere un vostro aiuto.....

    Vi ringrazio per la gentilezza e il tempo che vorrete dedicarmi....

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biker100
    Buongiorno a tutto il forum...
    Mi scuso se sbaglio sezione o se magari parlo di un argomento gi ampiamente trattato, ma essendo praticamente la mia prima esperienza in un forum non riesco ancora a capire bene le sezioni, discussioni e come usare il comando "cerca" (mi trova di tutto tranne gli argomenti inerenti la parole chiave ;( )...

    Allora il mio problema comune a parecchi, ho dimenticato la sequenza di sblocco del tablet (i puntini da unire), non funziona la procedura di ripristino tramite account xk manca la connessione ad internet, ho provato a ricevere una chiamata e ad entrare nel men per poter attivare il wifi, ma non mi consente di fare niente....la mia domanda questa, visto che l'unica cosa da fare l'hard reset, come si fa??????
    Il tablet ha il forellino del reset, ma non fa altro che riavviare il sistema senza riportarlo alle impostazioni di fabbrica....
    Ho provato e tenere premunto il pulsante power + volume up e sono entrato in un men con una decina di opzioni ma tutto cinese ed ho notato che mi faceva entrare in modifiche hardware, ho lasciato stare questa strada xk temevo di fare ulteriori danni ed ora mi ritrovo qui a chiedere un vostro aiuto.....

    Vi ringrazio per la gentilezza e il tempo che vorrete dedicarmi....

    Scusa se mi permetto, ma come si fa a dimenticare la sequenza?!?!
    Almeno che nell'impostarla non si sia fatto qualcosa a caso, e poi, quando da ripetere, a caso non si abbia "fortuitamente" ripetuto il segno gi fatto a caso....boh mi sembra improbabile....

    Anche perch con nove pallini non credo che si possa impostare un quadro di Giotto...

    Scusa, ma sono informazioni che in mano a persone sbagliate che possono anche solo rileggere questa discussione, facilitano un po' lavori non troppo leciti...




    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    L'hard reset unico ad ogni macchina. Non c' una standardizzazione di procedure in merito (e a dire il vero, la mancanza di detta standardizzazione talvolta si sente). L'unica cosa che posso consigliarti di consultare il manuale operativo del tuo tablet.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Arrowbreaker per il post:

    biker100 (18-01-13)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questo per me un periodaccio e sono sempre con i pensieri altrove, cercavo una nuova sequenza ma l'intrusione dei bambini e il rivolgere altrove l'attenzione mi hanno fatto concludere la procedura ma in realt il mio cervello non l'aveva memorizzata xk distratto da altro...purtroppo capita ;(....
    La marca All Winner modello A10...
    Si ho notato che la procedura unica per ogni tablet, me ne sto accorgendo ora ...grazie ragazzi, se avete ancora qualche idea io sono qui, al momento non ho ancora risolto....

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti
    ho un tablet android dnd mobile m713 cinese, che da un paio di giorni quando lo accendo rimane sempre con il logo DND in loading e non succede niente ..rimane ore cos
    ho provato di tutto per provare a resettarlo ma non riesco a trovare la combinazione di tasti per l' hard reset..ho provato tutte le combinazioni possibili e immaginabili ma niente ..
    in pi quando lo connetto al pc tramite usb non mi riconosce la periferica
    aiutatemi !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy