CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Scrivere sms a voce

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scrivere sms a voce

    Ciao ho letto che con froyo Ŕ possibile scrivere sms dettando il testo ma come si fa?

    Sent from my LG-P500
    Device: LG Optimus One P500

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    sotto connessione dati (necessaria x fare questa cosa), nella tastiera trovi un tasto con un microfonino disegnato sopra...lo clicchi e poi ti viene fuori di parlare, dopo un attimo che hai finito di parlare fa il riconoscimento e poi ti ritrovi ci˛ che hai detto scritto nell'SMS...io su froyo l'ho provato e devo dire che va bene!!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah quindi ci vuole la connessione 3g che peccato :-(

    Grazie per la risposta comunque :-)

    Sent from my LG-P500
    Device: LG Optimus One P500

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    si o connessione dati in 3G o in wi-fi!!!!!purtroppo Ŕ un servizio online che da google...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah non avevo capito che funzionava pure col wifi!.. ho disattivato la tastiera LG in favore di quella Android e mi Ŕ uscito questo famigerato microfono ho provato

    mi sai dire come ritornare alla tastiera LG? il tasto che era presente nella tastiera LG per cambiare editor non Ŕ presente in quella android

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    tieni premuto sul campo vuoto ove scrivi un sms, ti compare poi una scritta "metodo di inserimento" e vai li e scegli la tastiera di LG...se non c'Ŕ controlla che sia flaggata in impostazioni->lingua e testo

  8. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    Gigi88 (07-11-10)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    tieni premuto sul campo vuoto ove scrivi un sms, ti compare poi una scritta "metodo di inserimento" e vai li e scegli la tastiera di LG...se non c'Ŕ controlla che sia flaggata in impostazioni->lingua e testo
    dio ti benedica!!!

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    son contento che hai risolto...siamo qui apposta x darci una mano!!!

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,713
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 119 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Con handcent la dettatura non sbaglia un colpo.

    Ma scusate, con la tastiera di base dell'HTC desire e froyo, dove Ŕ il pulsante per la pronuncia?

  12. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sixx79 Visualizza il messaggio
    Con handcent la dettatura non sbaglia un colpo.

    Ma scusate, con la tastiera di base dell'HTC desire e froyo, dove Ŕ il pulsante per la pronuncia?
    Io metto la lingua in inglese e tengo premuto il microfono, poi parlo tranquillamente in italiano (solo con desire online) e lui scrive

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy