CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 119 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 457 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Indirizzo IP statico x dispositivo android

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Indirizzo IP statico x dispositivo android

    ╚ possibile assegnare un ip fisso x collegarsi ad una rete? Come si fa?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    4,882
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    4,340
    Ringraziato 2,907 volte in 2,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jazzrock71 Visualizza il messaggio
    ╚ possibile assegnare un ip fisso x collegarsi ad una rete? Come si fa?
    Grazie
    ╚ possibile, vai nelle impostazioni Wifi poi, col tasto menu vai su avanzate:

    Allegato 42584

    E il gioco Ŕ fatto:

    uploadfromtaptalk1358786550138.jpg

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma io questa voce non c'Ŕ l'ho!
    Servono i permessi di root?
    Grazie

    Ps:ho jelly bean

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    4,882
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    4,340
    Ringraziato 2,907 volte in 2,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jazzrock71 Visualizza il messaggio
    Ma io questa voce non c'Ŕ l'ho!
    Servono i permessi di root?
    Grazie

    Ps:ho jelly bean

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    No, niente Root ma vedrai che c'Ŕ! Io ho Ginger ma non l'hanno volta che io sappia!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Boh, io non lo vedo.
    Con tapatalk non vedo il "thanks", sorry

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    4,882
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    4,340
    Ringraziato 2,907 volte in 2,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jazzrock71 Visualizza il messaggio
    Boh, io non lo vedo.
    Con tapatalk non vedo il "thanks", sorry

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    mi dispiace, adesso faccio na ricerca... il thanks lo trovi cliccando su un qualsiasi messaggio


    e clicca thanks....

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    jazzrock71 (23-01-13)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 648 volte in 612 Posts
    Predefinito

    Su JB quando ti trovi ad inserire la password usa il tasto back per far sparire la tastiera, ti troverai al suo posto 2 flag.
    Uno per vedere i caratteri della password in chiaro ed uno per mostrare le impostazioni avanzata.
    Tra queste impostazioni dovrai metter e Impostazioni IP in statico (di default cŔ DHCP) e ti chiederÓ i dati relativi ad indirizzo IP, Default gateway ....

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato casaprocida per il post:

    fedea1978 (07-04-15),Gege98 (23-01-13),jazzrock71 (23-01-13)

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di Newbieandrod84

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami gege98 ma dato che ho bisto questa discussione su come impostare l 'ip fisso anche io sapevo che era possibile farlo , io ho anche trovato il sottomen¨ wi-fi

    ho un galaxy s duos ma la cosa strana e che una volta impostati tutti i sottodomini non mi appare evidenziato il tasto per mettere applica , quindi di fatto sono

    costretto a connetermi in Dhcp , inoltre ho notato che il mio smartphone non supporta nenahce la connesione wpa2 -AES ma solo la PSK , ma mi si connete ugualmente

    nonstante il mio router sia impostato su WPA2-AES , ma ripeto solo dhcp , sicuro che non vada rootato? ho Android 4.04 installato
    resto convinto che android Ŕ innovazione apple Ŕ giÓ scritto

  12. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    4,882
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    4,340
    Ringraziato 2,907 volte in 2,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Newbieandrod84 Visualizza il messaggio
    scusami gege98 ma dato che ho bisto questa discussione su come impostare l 'ip fisso anche io sapevo che era possibile farlo , io ho anche trovato il sottomen¨ wi-fi

    ho un galaxy s duos ma la cosa strana e che una volta impostati tutti i sottodomini non mi appare evidenziato il tasto per mettere applica , quindi di fatto sono

    costretto a connetermi in Dhcp , inoltre ho notato che il mio smartphone non supporta nenahce la connesione wpa2 -AES ma solo la PSK , ma mi si connete ugualmente

    nonstante il mio router sia impostato su WPA2-AES , ma ripeto solo dhcp , sicuro che non vada rootato? ho Android 4.04 installato
    Sicurissimo, il Root non serve perchÚ Quello negli screen Ŕ un sottomenu di Gingerbread, se non funziona cosý non so che dirti.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di Newbieandrod84

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in effetti Ŕ un problema strano Gege98 , ah a proposito ti chiedo scusa per non averti potuto rispondere in tempi brevi ma per motivi di lavoro non ho potuto essere al pc
    resto convinto che android Ŕ innovazione apple Ŕ giÓ scritto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy