CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 355 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Indirizzo IP statico x dispositivo android

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    97
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Indirizzo IP statico x dispositivo android

    È possibile assegnare un ip fisso x collegarsi ad una rete? Come si fa?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    4,235
    Smartphone
    Galaxy Next: GT-S5570
    Thanks
    3,837
    Thanked 2,665 Times in 1,854 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jazzrock71 Visualizza il messaggio
    È possibile assegnare un ip fisso x collegarsi ad una rete? Come si fa?
    Grazie
    È possibile, vai nelle impostazioni Wifi poi, col tasto menu vai su avanzate:

    Allegato 42584

    E il gioco è fatto:

    uploadfromtaptalk1358786550138.jpg

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    97
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ma io questa voce non c'è l'ho!
    Servono i permessi di root?
    Grazie

    Ps:ho jelly bean

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    4,235
    Smartphone
    Galaxy Next: GT-S5570
    Thanks
    3,837
    Thanked 2,665 Times in 1,854 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jazzrock71 Visualizza il messaggio
    Ma io questa voce non c'è l'ho!
    Servono i permessi di root?
    Grazie

    Ps:ho jelly bean

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    No, niente Root ma vedrai che c'è! Io ho Ginger ma non l'hanno volta che io sappia!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    97
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Boh, io non lo vedo.
    Con tapatalk non vedo il "thanks", sorry

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    4,235
    Smartphone
    Galaxy Next: GT-S5570
    Thanks
    3,837
    Thanked 2,665 Times in 1,854 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jazzrock71 Visualizza il messaggio
    Boh, io non lo vedo.
    Con tapatalk non vedo il "thanks", sorry

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    mi dispiace, adesso faccio na ricerca... il thanks lo trovi cliccando su un qualsiasi messaggio


    e clicca thanks....

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    jazzrock71 (23-01-13)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,496
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+
    Thanks
    224
    Thanked 628 Times in 598 Posts
    Predefinito

    Su JB quando ti trovi ad inserire la password usa il tasto back per far sparire la tastiera, ti troverai al suo posto 2 flag.
    Uno per vedere i caratteri della password in chiaro ed uno per mostrare le impostazioni avanzata.
    Tra queste impostazioni dovrai metter e Impostazioni IP in statico (di default cè DHCP) e ti chiederà i dati relativi ad indirizzo IP, Default gateway ....

    Samsung Galaxy s i9000 - Rom: CM11 Stock with recent nightfly - SIM:Noverca

  10. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato casaprocida per il post:

    Gege98 (23-01-13),jazzrock71 (23-01-13)

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di Newbieandrod84
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    37
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusami gege98 ma dato che ho bisto questa discussione su come impostare l 'ip fisso anche io sapevo che era possibile farlo , io ho anche trovato il sottomenù wi-fi

    ho un galaxy s duos ma la cosa strana e che una volta impostati tutti i sottodomini non mi appare evidenziato il tasto per mettere applica , quindi di fatto sono

    costretto a connetermi in Dhcp , inoltre ho notato che il mio smartphone non supporta nenahce la connesione wpa2 -AES ma solo la PSK , ma mi si connete ugualmente

    nonstante il mio router sia impostato su WPA2-AES , ma ripeto solo dhcp , sicuro che non vada rootato? ho Android 4.04 installato
    resto convinto che android è innovazione apple è già scritto

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    4,235
    Smartphone
    Galaxy Next: GT-S5570
    Thanks
    3,837
    Thanked 2,665 Times in 1,854 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Newbieandrod84 Visualizza il messaggio
    scusami gege98 ma dato che ho bisto questa discussione su come impostare l 'ip fisso anche io sapevo che era possibile farlo , io ho anche trovato il sottomenù wi-fi

    ho un galaxy s duos ma la cosa strana e che una volta impostati tutti i sottodomini non mi appare evidenziato il tasto per mettere applica , quindi di fatto sono

    costretto a connetermi in Dhcp , inoltre ho notato che il mio smartphone non supporta nenahce la connesione wpa2 -AES ma solo la PSK , ma mi si connete ugualmente

    nonstante il mio router sia impostato su WPA2-AES , ma ripeto solo dhcp , sicuro che non vada rootato? ho Android 4.04 installato
    Sicurissimo, il Root non serve perché Quello negli screen è un sottomenu di Gingerbread, se non funziona così non so che dirti.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di Newbieandrod84
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    37
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    in effetti è un problema strano Gege98 , ah a proposito ti chiedo scusa per non averti potuto rispondere in tempi brevi ma per motivi di lavoro non ho potuto essere al pc
    resto convinto che android è innovazione apple è già scritto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •