CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

MOD file KDZ per inserire eseguibile SU

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di visco


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    MOD file KDZ per inserire eseguibile SU

    Ciao ragazzi mi chiedevo se era possibile visto che alcuni telefoni hanno problemi a rootare alcune versioni firware...

    Ú possibile Modificare il KDZ inserendo L'eseguibile SU prima di flasharlo ? in modo che dopo basterebbe scaricare super user per avere il root

  2. Il seguente Utente ha ringraziato visco per il post:

    Cecco1970 (23-01-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    ...non Ŕ il mio pane (non so cos'Ŕ il KDZ), ma credo che se esistesse una soluzione, hai pi¨ possibilitÓ di trovare risposte su XDA (forse ci ha giÓ provato qualcuno?)...

    All'apparenza, da ignorante, mi sembra proponi una soluzione "semplice" per avere i root con qualunque device/so...sarebbe troppo bello trovare una soluzione universale...durerebbe un p˛ (prima che le case produttrici facciano un aggiornamento...cosa appena accaduta all'Xperia S, disabilitata una semplice procedura di root senza sblocco bootloader e giÓ successa in passato con altri device).

    Ma ci hai provato?..o pi¨ che chiedere se possibile, come si fa?

    ...mi interessa...

  5. #3
    Androidiano L'avatar di visco


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    non Ŕ nemmeno il mio pane.... la mia era una semplice domanda... non credo che sia nulla di difficile dato il fatto che basta inserire un file nella cartella di sistema android prima che vanga caricato il nuovo firmware dal pc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy