CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

ADB: not found

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ADB: not found

    Ciao a tutti,
    ho un x10 mini pro (1.6) e sto cercando di accedere al wifi dell'Universita Bicocca di Milano (con rete WPA2-enterprise).

    Sto seguendo questa procedura: pboos.ch Android: Using WPA2-Enterprise

    E' l'unica valida che sono riuscito a trovare...

    Ho però un problema con i comandi da root, provo a spiegarvi cosa faccio perchè non sono per nulla esperto, ditemi per favore se sbaglio qualcosa:
    cmd.exe > cambio directory in sdk\tools con cd > digito "adb shell" > digito "su" > confermo l'autorizzazione sul device.
    Finita questa operazione ottengo finalmente il cursore #.

    Poi vado a digitare la riga suggerita dalla guida linkata sopra:
    "adb pull /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf C:/MyFolder"

    Qui mi da un errore che non capisco! adb: not found

    Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi a superare questo errore, oppure direttamente a suggerirmi un metodo diverso per la WPA2-enterprise?


    Grazie mille


    PS: chiedo preventivamente scusa se esiste già un thread simile, ma purtroppo sia "adb" che "not" sono parole troppo corte quindi ignorate dalla ricerca...

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emiazz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho un x10 mini pro (1.6) e sto cercando di accedere al wifi dell'Universita Bicocca di Milano (con rete WPA2-enterprise).

    Sto seguendo questa procedura: pboos.ch Android: Using WPA2-Enterprise

    E' l'unica valida che sono riuscito a trovare...

    Ho però un problema con i comandi da root, provo a spiegarvi cosa faccio perchè non sono per nulla esperto, ditemi per favore se sbaglio qualcosa:
    cmd.exe > cambio directory in sdk\tools con cd > digito "adb shell" > digito "su" > confermo l'autorizzazione sul device.
    Finita questa operazione ottengo finalmente il cursore #.

    Poi vado a digitare la riga suggerita dalla guida linkata sopra:
    "adb pull /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf C:/MyFolder"

    Qui mi da un errore che non capisco! adb: not found

    Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi a superare questo errore, oppure direttamente a suggerirmi un metodo diverso per la WPA2-enterprise?


    Grazie mille


    PS: chiedo preventivamente scusa se esiste già un thread simile, ma purtroppo sia "adb" che "not" sono parole troppo corte quindi ignorate dalla ricerca...
    Per forza non te la trova, se dai adb shell entri nella shell del telefono, cioè in soldoni nella directory principale del telefono, infatti se provi a dare ls ti viene la lista delle cartelle presente nel tuo telefono e non più in sdk tools
    Prova a dare exit
    ti sparirà # e tornerai in cd:\sdk\tools e da li puoi dare il comando
    "adb pull /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf C:/MyFolder"
    tutto li...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, finalmente mi è chiara la funzione di adb shell grazie

    ho pero un altro problema: seguendo la sequenza che mi hai dato mi dà:
    "failed to copy [...] permission denied"

    Perchè non ho i permessi?
    Ho il telefono collegato con debug mode attivo, e quando lo collego seleziono "carica telefono". Ho provato anche a fare "connetti il telefono" ma nisba...

    Significa che non ho fatto il root in modo corretto?
    spero non sia questo, perchè ci ho messo 2 settimane per riuscirci

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Allora il root ce l'hai, altrimenti anzichè # ti sarebbe apparso $

    Secondo me è che ti sei confuso e hai scritto / anzichè \
    tu hai scritto
    adb pull /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf C:/MyFolder
    anzichè
    adb pull /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf C:\MyFolder

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto:
    quando do il comando "adb shell" mi compare $
    dopo adb shell dò "su" allora compare #
    è ok?

    poi, riguardo il tuo consiglio, ho provato ma mi da lo stesso errore... inoltre è strano perchè già nella guida che sto seguendo il comando è [...] C:/MyFolder

    Vi allego uno screenshot per farvi vedere cosa sto facendo
    Immagini allegate
    Ultima modifica di emiazz; 09-11-10 alle 21:34

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emiazz Visualizza il messaggio
    Innanzitutto:
    quando do il comando "adb shell" mi compare $
    dopo adb shell dò "su" allora compare #
    è ok?

    poi, riguardo il tuo consiglio, ho provato ma mi da lo stesso errore... inoltre è strano perchè già nella guida che sto seguendo il comando è [...] C:/MyFolder

    Vi allego uno screenshot per farvi vedere cosa sto facendo
    Ciao a tutti,
    Io ho un problema a monte: non riesco a usare SU come comando mi dice che non lo trova come comando e quindi non riesco ad esempio a cancellare dei file o directory.
    sapete darmi qualche dritta anche se la discussione è abbastanza vetusta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy