CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Tablet android 4.0 WiFi non funziona!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Tablet android 4.0 WiFi non funziona!

    Ciao a tutti ho un tablet wifi con android 4.0.3 ICS,ieri ho cambiato rom e da allora non mi va piu il wifi...ho installato allora una altra rom ma lo stesso.Ho quindi capito che il problema non è la rom,ma Easy Battery Saver...che ho installato poco prima di cambiare rom!Ora volevo chiedere se qualcuno sa come posso risolvere e pipristinare completamente il tablet(ho già fatto ripristinino dei dati di fabbrica macontinua a non andare)o anche se cè un file preciso su cui battery saver va a modificare qualcosa in modo tale da poterlo eliminare!!!Vi prego aiutatemi

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Prolagus87


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    378
    Smartphone
    Nexus 7, Galaxy S3 mini

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Non credo che sia battery saver, quando hai cambiato rom l'hai rinstallato? Se non lo hai fatto l'app non c'entra niente. Che tablet hai? Sicuro che non sia colpa del modem?
    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=100385&dateline=13261  43733
    Prova la mia nuova app Mathon, scaricala dal Play Store.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No no dopo aver cambiato rom non l'ho piu installato!Avevo pensato a battery saver perchè ho provato anche un altra rom ma il problema persiste!Ho uno zenithink c71 e non credo sia colpa del modem perche solitamente mi compare anche la wireless del mio vicino ed ora manco quella...in pratica quando vado a spostare dalle impostazioni da on a off,pasaa qualche secondo e poi ritorna in automatico su off!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di danilofil


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    749
    Smartphone
    GT-I9100

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 87 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpb20 Visualizza il messaggio
    No no dopo aver cambiato rom non l'ho piu installato!Avevo pensato a battery saver perchè ho provato anche un altra rom ma il problema persiste!Ho uno zenithink c71 e non credo sia colpa del modem perche solitamente mi compare anche la wireless del mio vicino ed ora manco quella...in pratica quando vado a spostare dalle impostazioni da on a off,pasaa qualche secondo e poi ritorna in automatico su off!
    Prova a reinstallare la rom originale e vedi se risolvi
    Ricordati di postare la tua home!!! Usa questo link!
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-tua-home.html


    Per ringraziarmi premi il Thanks qui a sinistra!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilofil Visualizza il messaggio
    Prova a reinstallare la rom originale e vedi se risolvi
    Il fatto è che non so da dove prenderla!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpb20 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che non so da dove prenderla!
    Trovato la rom,installata ma il wifi continua a non andare...il pulsantino a scorrimento tra off ed on ora è piu opaco degli altri e non mi fa spostare su on,ecco lo screenScreenshot_2013-02-01-17-11-42.jpg

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Prolagus87


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    378
    Smartphone
    Nexus 7, Galaxy S3 mini

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Se non ti fa neanche attivare il wifi ho paura che sia un problema hardware..
    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=100385&dateline=13261  43733
    Prova la mia nuova app Mathon, scaricala dal Play Store.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prolagus87 Visualizza il messaggio
    Se non ti fa neanche attivare il wifi ho paura che sia un problema hardware..
    Pure io sto cominciando a pensarlo!Però il fatto è che oltre al wifi funziona tutto perfettamente!

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di danilofil


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    749
    Smartphone
    GT-I9100

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 87 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpb20 Visualizza il messaggio
    Trovato la rom,installata ma il wifi continua a non andare...il pulsantino a scorrimento tra off ed on ora è piu opaco degli altri e non mi fa spostare su on,ecco lo screenScreenshot_2013-02-01-17-11-42.jpg
    In effetti è davvero strano. sembra quasi che non sia installato il wi.fi e quindi non è possibile accenderlo...
    Hai fatto un hard reset dopo l'instalazione della rom?
    Ricordati di postare la tua home!!! Usa questo link!
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-tua-home.html


    Per ringraziarmi premi il Thanks qui a sinistra!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilofil Visualizza il messaggio
    In effetti è davvero strano. sembra quasi che non sia installato il wi.fi e quindi non è possibile accenderlo...
    Hai fatto un hard reset dopo l'instalazione della rom?
    No,non so come si fa...
    Saresti così gentile da dirmelo?grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy