CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

applicazioni aiutooooooo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    mi chiedo:
    come mai da scheda nuova ho rootato il telefono ed installando LINK2sd funzionava tutto e ora formattata la scheda ma avendo già installato link2sd sul tel non funziona più nulla?
    Lasciamo stare recuperare i dati precedenti, vorrei tornare almeno ad avere il telefono in cui si potessero spostare le app in sd.
    Superuser funziona ancora? Devo scaricarlo? Devo partizionare la sd?
    Grazie dell'aiuto

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a riscaricare LINK2sd e anche superuser, ma non va niente.
    Quando provo a spostare una app sulla sd esce questa scritta:
    Link2sd non può ottenere l'accesso di root.
    Se hai accesso root accertati di aver risposto "permetti" alla richiesta di superuser.
    Come mai esce questo?
    Aiuto vi prego.

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Fammi capire una cosa...
    Tu hai il telefono rootato? Oppure hai scaricato solo superuser?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Leodeos,
    forse ho risolto e adesso ti spiego come.
    Ho formattato la sd card nel mio MAC creando 2 partizioni FAT32 da 8 gb l'una.
    Su una ho copiato il file POP PLUS ROOT.ZIP ma anche la cartella pop plus root. (prima copiavo solo il file zip)
    In fine ho rimesso la sd nel telefono e basta !!
    Una volta fatto partire LINK2SD ha trovato i permessi di root e tutto è andato a buon fine.
    Non ho capito una cosa però.
    Recupero più memoria spostando l'app sulla sd o creando il collegamento?
    Volevo infinitamente ringraziarti LeoDeos della pazienza ma anche della perseveranza con cui mi hai aiutato.
    Se fossero tutti come te il mondo girerebbe meglio.
    Ciao

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Contento che tu abbia risolto anche se quel forse mi preoccupa?

    Non ho capito però perchè hai fatto 2 partizioni fat...il file system di linux e quindi anche android è ext.
    Inoltre credo sia esagerato 8 gb per la seconda partizione.

    Ovviamente poi vedi un pò tu...
    In ogni caso maggior spazio si recupera linkando perchè spostando è come se usi il metodo nativo di android, ovvero sposti una metà circa e l'altra rimane nella memoria interna interna. Linkando invece sposti il 90% circa delle app.

    Grazie per i complimenti ma alla fine siam qui tutti per aiutare ed essere aiutati

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao LeoDeos,
    grazie ancora.
    Ho formattato la scheda in fat perché MAC non mi lascia formattare in ext. A proposito che programma posso usare o metodo per fare questo?
    Per quanto riguarda la partizione avevo deciso di farla da 8 gb essendo la sd da 16.
    Per questo allora vedendo che il tel vedeva solo gli 8 gb di una partizione mi sono stancato e sono tornato all'origine.
    Scheda formattata in fat da 16 gb.
    Ma casomai senza fare partizioni non riesco a collegare le app sulla sd normalmente pur se formattata in MS-DOS FAT?
    Grazie ancora

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Il metodo migliore per partizionare sarebbe farlo da recovery...sempre se ne hai una installata nel tel.
    Per quanto riguarda il Mac non saprei e nemmeno windows (anche se per questo mi sa che ci sia Mini Tool Partition Magic....o qualcosa del genere).
    Io uso uso Linux e c'è già un programma di defult per partizionare...Potresti provare con un Live Cd di Linux (sempre che si possa fare su Mac)

    Comunque avendo la sd formattata normalmente in Fat puoi sposatre le app (non tutte, solo quelle che son state programmate per essere spostate) usando il metodo nativo di android, ma come detto viene spostata una piccola parte di app

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E da recovery come dovrei fare? Premetto che non ne ho una installata nel tel.
    Ti dico anche che non so nemmeno che cosa sia.
    C'è qualche guida che mi potrebbe spiegare anche su YOUTUBE?

  10. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Dipende se ci sono recovery per il tuo telefono.
    In genere la ClockWorkMod è quella più diffusa e usata.
    Ti consiglio di guardare qui nel forum stesso nella sezione dedicata al tuo telefono.

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao LeoDeos,
    scusa se ti assillo, ma ho guardato nella sezione del mio cellulare e ho scaricato una cwm ma non in formato zip. E' normale?
    Potresti darmi una fonte sicura per il mio samsung galaxy next turbo?
    Ne ho trovato una su un video youtube ma anche quella non in formato zip ma non mi fido ad usarla.
    Dove posso andare a ricercarne una?
    Grazie

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy