CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Rubrica: collegata a google o su telefono?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    236
    Smartphone
    Samusng Galaxy S2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rubrica: collegata a google o su telefono?

    Ciao a tutti:
    attualmente io posseggo pi¨ di 500 contatti in rubrica e, dopo l'ultimo formattone generale ho imparato che collegarla e syncarla a gmail Ŕ il mioglior modo per avere un BKP realtime ed evitare di perdere tutti, nonchÚ per riorganizzarla al meglio da PC.
    Ora perˇ mi chiedo:
    se c'Ú questa modalitß, a cosa serve mettere i numeri in memoria (telefono o sim)?
    la rubrica collegata a google Ŕ sempre disponibile o senza una rete essa non sempre Ŕ accessibile?
    grazie.

    GT-I9100

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    236
    Smartphone
    Samusng Galaxy S2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si Ŕ IMPALLATO Androidiani App: thread duplicato cancellabile


    GT-I9100 con Androidiani App

  4. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    ╔ accessibile anche offline e non hai motivo di mettere numeri sul tel o sulla sim..

    inviato dal mio iphone 5s 3D

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    236
    Smartphone
    Samusng Galaxy S2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si Ŕ IMPALLATO Androidiani App: thread duplicato cancellabile


    GT-I9100 con Androidiani App


    GT-I9100 con Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,462

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 171 volte in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    ╔ accessibile anche offline e non hai motivo di mettere numeri sul tel o sulla sim..

    inviato dal mio iphone 5s 3D
    L'unico motivo per tenerli sul telefono pu˛ essere per associare una foto al contatto........
    NEXUS 5 PULSE_HAMMERHEAD 5.0.2
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  7. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masant65 Visualizza il messaggio
    L'unico motivo per tenerli sul telefono pu˛ essere per associare una foto al contatto........
    Che fai anche se Ú su Google....

    inviato dal mio iphone 5s 3D

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,462

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 171 volte in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY
    Originariamente inviato da masant65
    L'unico motivo per tenerli sul telefono pu˛ essere per associare una foto al contatto........
    Che fai anche se Ú su Google....

    inviato dal mio iphone 5s 3D

    Io su un android 2.3.5 non posso farlo ......... possibile????? O non riesco a trovare il metodo??


    Inviato dal mio M-MP101S2 usando Androidiani App
    NEXUS 5 PULSE_HAMMERHEAD 5.0.2
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  9. #8
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masant65 Visualizza il messaggio
    Io su un android 2.3.5 non posso farlo ......... possibile????? O non riesco a trovare il metodo??


    Inviato dal mio M-MP101S2 usando Androidiani App
    Non ti offendere, ma non uso la 2.3.5 da una vita..quindi non ti saprei dire...

    inviato dal mio iphone 5s 3D

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    236
    Smartphone
    Samusng Galaxy S2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta ;-) e concordo:l'associazione della foto puoi farla comunque (prima montavo la tua stessa rel di Android).

    Domanda: se avessi associato alcuni contatti ad un'altra mail Google (lavoro), come potrei cambiarlo, collegandolo invece alla principale?


    GT-I9100 con Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.volevo domaandarvi come mai quando collego la rubrica a google non mi copia tutti i contatti ma solo una decina sparsi?

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy