CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Contatti Wildfire su gmail

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Contatti Wildfire su gmail

    Ciao a tutti,
    ho un wildifre, e nella rubrica telefono sono presenti un bel po di contatti ....

    Vorrei esportarli su gmail e fare poi in modo che quando aggiungo uin contatto su tel si sincronizzi con gmail e viceversa.

    Ho cercato un po nel forum ma non ho capito un granchè...

    Come si deve procedere ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    I contatti della rubrica sono di 3 tipi:
    Google (si sincronizzano con Gmail)
    Telefono
    SIM
    Ora, io ho un HTC Legend e non so se la gestione dei contatti sia la stessa del Wildfire.
    Posto che lo sia, i contatti "SIM" li puoi importare dalla scheda SIM come contatti "Google" (dallo schermo dove vengono mostrati tutti i contatti, tasto fisico "menu" e poi "importa/esporta").
    Se sono contatti "Telefono" li puoi esportare sulla scheda SD e poi reimportare scegliendo "Google", in questo modo te li converte in contatti "Google" (sempre da "menu" e poi "importa/esporta").
    Ultima modifica di chefare; 22-11-10 alle 00:36

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    si, la gestione è identica..

    non si può però fare che quando aggiungi un contatto a gmail te lo aggiunge nella sim..se lo vuoi devi fare tu importa..

    e ricordati di creare il contatto su gmail (lui ti darà le 3 scelte) quando vai ad aggiungerne uno dal telefono..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, qualcuno mi sa dire se la risoluzione dello schermo è un probleMa per i programmi di android? Grazie

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pierumberto Visualizza il messaggio
    Ciao, qualcuno mi sa dire se la risoluzione dello schermo è un probleMa per i programmi di android? Grazie
    dipende dai programmi..ce ne sono che non girano su quella risoluzione e che quindi non troverai nel market..

    non mi è mai successo che me ne servisse uno non supportato..non so dirti neanche un nome di quelli non supportati..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi sa dire se con il wildfire potrò scaricare qualche programma tipo waze per il GPA interno? Grazie

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pierumberto Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi sa dire se con il wildfire potrò scaricare qualche programma tipo waze per il GPA interno? Grazie
    intendi gps?comunque si, come su tutti gli android..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Matt39, sì intendevo gps: l' iPad mi ha automaticamente scritto GPA. Quindi anche con una risoluzione basa posso avere un programma di navigazione.

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pierumberto Visualizza il messaggio
    Grazie Matt39, sì intendevo gps: l' iPad mi ha automaticamente scritto GPA. Quindi anche con una risoluzione basa posso avere un programma di navigazione.
    certo..per esempio google navigator (quello integrato in Maps)..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi trovo benissimo sull'iphone con Waze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy