CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

magnetometro

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    698

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    magnetometro

    Ciao,
    come ho gia' scritto nella sezione dedicata al Wildfire qualche giorno fa, ho un problema usando programmi come la "bussola"

    Al primo avvio del programma, "l'ago" non punta verso il nord; faccio la procedura per la calibrazione e da quel momento funziona senza problemi, fino a quando pero' riblocco il telefono.

    A quel punto, mi tocca ricalibrare e funziona di nuovo :-( ...

    Siccome vorrei capire se e' un problema hardware o meno (non mi pare altrimenti non funzionerebbe mai), c'e' un qualche file in /system che posso cancellare per ripristinare una situazione di fabbrica per il solo magnetometro?

    Grazie.

    ps: ah aggiungo che quando l'ho comprato, mi pare di ricordare che funzionasse senza problemi.
    Nel frattempo l'ho solo "rootato", ho mantenuto pero' la rom originale HTC, ed ho installato solamente il firmware 1.37.xxx

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco. questa cosa interessa anche a me. anche sul mio lg p500 fa questo scherzetto

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    698

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    RISOLTO!!!

    c'e' un file che contiene alcuni dati del sensore AK8973 (magnetometro e orientamento)

    sta in /data/misc/ e inizia con ak8973prms.txt

    l'ho cancellato e ha ripreso a funzionare tutto! (se l'e' ricreato da solo)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy