CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Vorrei passare ad iPhone con Android...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei passare ad iPhone con Android...

    ...ma ho un dubbio.
    Innanzitutto un saluto ai frequentatori del forum.
    Ora la domanda: visto che vorrei stare sotto le 200 € di spesa, su ebay ne ho visti un paio per quella cifra (3G), ma i venditori dicono che dopo l'aggiornamento del firmware non agganciano più l'operatore (ecco perchè costano così "poco"...).
    C'è la possibilità che installando Android il difetto scompaia?
    Non credo possa dipendere da un danno all'hardware...
    Voi rischiereste?

    Grazie delle eventuali risposte!

    Luca

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Fossi in te non rischierei assolutamente.
    Piuttosto comprati un cellulare android di fascia bassa o usato, molto meglio così.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matiu Visualizza il messaggio
    Fossi in te non rischierei assolutamente.
    Piuttosto comprati un cellulare android di fascia bassa o usato, molto meglio così.
    Grazie della risposta.
    Ma io ho già un G1.
    Ne avrei approfittato perchè così avrei potuto avere una macchina di tutto rispetto (non sono aggiornato sulle dimensioni del display dei nuovi terminali Android, ma quello dell'iPhone è veramente grande, senza contare che, comunque, un Legend costa sempre abbondantemente più di 300 €...) con Android aggiornato.
    Il tutto in maniera molto semplice (la procedura è disarmante ).
    Io sono fermo al firmware 1.6.
    Sarebbe anche possibile fare un upgrade sul mio terminale (e ne avrei anche le capacità), ma la procedura, benchè non complessissima in assoluto, è lunga, articolata e non scevra da rischi... e ho solo questo tel.
    Vabbè, continuerò a guardarmi attorno.

    Grazie

    Luca

  5. #4
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ma un iphone 3g ha meno ram del g1, andrà anche più lento una volta messo android o.o

    con 229euro comprati un lg optimus one se proprio vuoi risparmiare
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    lascia perdere....
    Motorola Microtac VIP
    Recovery Amon RA 1.8.7
    Danger Haykuro III SPL
    Super Gingerbread v2.8
    Radio 6.666.6

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyberninja Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta.
    Ma io ho già un G1.
    Ne avrei approfittato perchè così avrei potuto avere una macchina di tutto rispetto (non sono aggiornato sulle dimensioni del display dei nuovi terminali Android, ma quello dell'iPhone è veramente grande,
    ma lo hai mai visto un iphone?

    ha uno normalissimo schermo da 3,5 pollici con risoluzione 480x320

    sicchè è poco più grande di quello del g1 che hai e con la stessa risoluzione
    e per il resto ha un hw inferiore

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Si infatti l'hardware del 3g è ormai vecchio, già un 3gs sarebbe meglio.
    Non farti ingannare dalle apparenze.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    ma lo hai mai visto un iphone?

    ha uno normalissimo schermo da 3,5 pollici con risoluzione 480x320

    sicchè è poco più grande di quello del g1 che hai e con la stessa risoluzione
    e per il resto ha un hw inferiore
    L'ho visto sì, altrimenti non l'avrei detto.
    Forse mi ha tratto in inganno il fatto che ha la cornice sottilissima...
    E comunque ero già andato su youtube a vedere i filmati di Froyo su iPhone ed effettivamente non è che sia molto reattivo.
    Vabbè, bocciato!
    Aspetterò che scenda un po' di prezzo e mi prenderò un Galaxy S.

    Ciao

    Luca

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    ma un iphone 3g ha meno ram del g1, andrà anche più lento una volta messo android o.o

    con 229euro comprati un lg optimus one se proprio vuoi risparmiare
    ottimo telefono, te lo dice uno che prima aveva iphone...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy