CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 179 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema launcher

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema launcher

    Salve a tutti,
    ho appena acquistato uno smartphone vodafone smart 2. Ho installato holo launcher ma ho notato che quando accendo il telefono il launcher non si avvia automaticamente, devo sempre aprire l'app.... stessa cosa vale per il holo locker. Cosa posso fare?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di JL93


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,111
    Smartphone
    Huawei P Smart

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Devi semplicemente impostare le due applicazioni come predefinite quando ti viene chiesto


  4. Il seguente Utente ha ringraziato JL93 per il post:

    marcosilve95 (20-03-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In che senso? Io appena accendo il tel premendo il tasto home mi chiede cosa avviare: premo prima su imposta predefinita e poi su holo launcher... però poi quando lo riaccendo mi domanda sempre lo stesso:-)

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di JL93


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,111
    Smartphone
    Huawei P Smart

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Intendevo proprio questo .-. Se non funziona così non so che altro dirti.


  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quando si apre la schermata iniziale ti dovrebbe dire utilizza sempre o consenti questa volta e tu devi mettere sempre( o comunque delle cose del genere) altrimenti cambi launcher, installa nemus launcher molto veloce fluido e semplice, oppure nova launcher prime.

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    PROBLEMA RISOLTO: Ho spostato l'applicazione sul telefono e adesso si avvia automaticamente... cosa che non faceva quando era sulla sd:-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy