CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Ottimizzare g1 & Cyanogen 6.1.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ottimizzare g1 & Cyanogen 6.1.0

    Ciao a tutti,
    vorrei ottimizzare il g1, anche spegnendo gli orpelli grafici. Vorrei puntare tutto sulla velocità e prestazioni.

    Ho già fatto qualcosa:
    - Cyanogen 6.1.0
    - Partizionato la scheda sd con l'applicazione rom manager
    -- 256mb per le applicazioni (ext3/4)
    -- 64mb di swap

    - Forza home in memoria
    - forza app messaggi in memoria
    - dimesione heap vm da 16mb a 24mb

    Altre idee?
    Grazie
    Lele

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Abilita compcache!
    Installa LCD density changer e imposta il valore a 140 anzichè 160, avrai le icone piu piccole, ma vedrai che fluidità!!!

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    fai un overclock a circa 614MHz e metti nuovi radio/spl che danno 15Mb di ram in più...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lore86 Visualizza il messaggio
    Abilita compcache!
    Installa LCD density changer e imposta il valore a 140 anzichè 160, avrai le icone piu piccole, ma vedrai che fluidità!!!
    Il compcache è abilitato al 18% (default) ma arriva al 26%.
    Ma non comprime (utilizzando la cpu più pesantemente ) i dati per risparmiare memoria?

    Ho abilitato anche:
    Impostazione performance
    - usa jit
    impostazioni drawer
    - Effetto scomparsa
    preferenze schermate
    - Overshoot del desktop a 0

    Ciao
    Lele

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    A mio avviso è piu prestante la compcache elevata che non la swap. Poi dipende molto dalla tua microsd, ma io ridurrei la swap al minimo e terrei attiva compcache.
    Prova anche lcd density changer, ne resterai sorpreso.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Fai un overclock a circa 614MHz e metti nuovi radio/spl che danno 15Mb di ram in più...
    614mhz???? Non rischio di fonderlo?

    Mi passi il link radio/spl per Htc Dream G1?

    Quote Originariamente inviato da lore86 Visualizza il messaggio
    A mio avviso è piu prestante la compcache elevata che non la swap. Poi dipende molto dalla tua microsd, ma io ridurrei la swap al minimo e terrei attiva compcache.
    Conosco il funzionamento di base del Compcache dove scrive i dati compressi? Sul tel o sulla sd? I file compressi vengono nella partizione swap?
    O dove?

    Prova anche lcd density changer, ne resterai sorpreso.
    E vero è più veloce e anche più bello meno scrolling :-) ottimo programma.

    Ho portato la dimesione heap vm da 16mb (default) a 32mb sembra andare.
    Anche in questo caso dove la scrive?
    Grazie
    lele

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    eccoti il link x radio e spl ---> http://www.androidiani.com/forum/htc...icial-ota.html
    cmq un overclock a 614MHz è stabilissimo e non rischi nulla, vai tranquillo

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao androgiallo,

    E' corretta questa procedura per SPL ( FR-Spoof-SPL-1-33-0013_S.zip ) ?
    codice:
        * Rinomina il file in update.zip
        * Copia il file update.zip nella root del tuo g1 ( ricordati di utilizzare un 
           cavo usb con la protezione di ferrite )
        * Spegni il cellulare
        * Avvia il cellulare attraverso la combinazione Power+Home
        * Fai la combinazione Alt+S
        * Per riavviare Premi Home+Back 
    
    Per verificare che l'installazione sia andata correttamente, devi:
    
        * Spegnere il telefono
        * Riavviare il cellulare attraverso la combinazione Home+FotoCamera
        * A questo punto attacca il cavo usb . Se esce La scritta Fastboot La 
           procedura è andata a buon fine. Altrimenti prova con la combinazione
           Home+Back.
    E con questo file che devo fare ezBiffTestKernel20101106-2708_S.zip?

    Grazie
    Lele

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    la procedura corretta è quella della guida che ti ho linkato nel post prima; riassumendo:
    entrate in recovery e fatte un nandroid backup
    riavviate in modalità fastboot e date questi comandi dalla console del pc
    fastboot flash radio radio-2.22.27.08.img
    fastboot flash hboot hboot-1.33.0013d.img
    fastboot reboot-bootloader
    fastboot erase system -w
    fastboot erase boot
    riavviate sempre in fastboot e controllate che sia andato tutto bene
    riavviate in recovery e flashiate il spoolSPL
    flashiate il nandroid backup oppure una nuova rom
    flashiate il kernel 2708
    riavviate normalmente

    i file da scaricare, kernel 2708 compreso, sono nella guida al solito link

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    la compcache crea un file swap compresso direttamente in ram, questo per avere più memoria virtuale.
    In sostanza, se vuoi puntare tutto sulla velocità, dovresti disattivare sia swap che compache, però così facendo riduci il quantitativo di ram libera, dimezzando le capacità multitasking.

    Perchè molti non capiscono che swap e compcache non servono per migliorare le prestazioni, bensì per avere più ram, e quindi la possibilità di avere più applicazioni aperte in background.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy