CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Riavvio continuo tablet yunhdai t10

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riavvio continuo tablet yunhdai t10

    Ciao a tutti, ho un tablet YUNDAI t10 nuovo. Oggi l'ho acceso e va in continuazione in riavvio senza sosta. Come posso sistemarlo? Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Anzio
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Note 2 gn7100

    Ringraziamenti
    267
    Ringraziato 90 volte in 83 Posts
    Predefinito

    vai in recovery e prova con wipe cache..se non va cosi devi fare un hard reset sempre da recovery...
    Quote Originariamente inviato da spider0 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un tablet YUNDAI t10 nuovo. Oggi l'ho acceso e va in continuazione in riavvio senza sosta. Come posso sistemarlo? Grazie

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao mi dici passo passo come andare in recovery (ho provato con volume + tasto power ) ma non funziona.
    E come procedere dopo?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Anzio
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Note 2 gn7100

    Ringraziamenti
    267
    Ringraziato 90 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spider0 Visualizza il messaggio
    Ciao mi dici passo passo come andare in recovery (ho provato con volume + tasto power ) ma non funziona.
    E come procedere dopo?
    Precisamente non saprei perche non ho quel tablet..google e tuo amico...lol..dopo esser entrato in recovery provi con wipe cache..se non va cosi... sempre in recovery wipe data factory reset...lol

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    capisco ma se non so come entrare in recovery
    non so cosa Ŕ wipe cache o quello che dici.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Anzio
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Note 2 gn7100

    Ringraziamenti
    267
    Ringraziato 90 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spider0 Visualizza il messaggio
    capisco ma se non so come entrare in recovery
    non so cosa Ŕ wipe cache o quello che dici.
    Da spento volume + e power finche non appare il robottino sdraiato..lasci power e attendi che appaiono le voci della recovery..

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ho fatto ma ora vedo tutto in cinese come procedo?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao grazie sono riuscito ora Ŕ in italiano. Devo solo collegarlo. Qvevo fatto una copia sul pc delle directory posso rimetterle dentro il tablet?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Anzio
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Note 2 gn7100

    Ringraziamenti
    267
    Ringraziato 90 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spider0 Visualizza il messaggio
    ciao grazie sono riuscito ora Ŕ in italiano. Devo solo collegarlo. Qvevo fatto una copia sul pc delle directory posso rimetterle dentro il tablet?
    Puoi ma potresti ritrovarti nella situazione di prima...perche magari avevi scaricato qualcosa o un app che ti aveva incasinato il tab...fai tu...lol

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai ragione
    cerco di ricostruire tutto a nuovo ...
    Grazie sei stato prezioso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy