CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Accedere wifi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Accedere wifi

    Nella mia scuola prima c'era il wi-fi accessibile a tutti senza password. Da qualche mese stato bloccato, o meglio senza password ma non funziona. Per accedervi il tecnico si segna qualcosa del pc(indirizzo mac?) che si vuole utilizzare e rende accessibile. C' qualche modo per accerdervi tramite smartphone?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao, dipende da come configurata la rete; se ha bisogno del mac allora gli puoi fornire quello dello smartphone.
    Se non ci sono requisiti particolare e il controllo solo sul mac ti potresti divertire con tecniche di spoofing...ma rischi di far arrabbiare qualcuno e se fossi in te non me la rischierei.
    Alla prossima

    Quote Originariamente inviato da Stronger Visualizza il messaggio
    Nella mia scuola prima c'era il wi-fi accessibile a tutti senza password. Da qualche mese stato bloccato, o meglio senza password ma non funziona. Per accedervi il tecnico si segna qualcosa del pc(indirizzo mac?) che si vuole utilizzare e rende accessibile. C' qualche modo per accerdervi tramite smartphone?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    Ciao, dipende da come configurata la rete; se ha bisogno del mac allora gli puoi fornire quello dello smartphone.
    Se non ci sono requisiti particolare e il controllo solo sul mac ti potresti divertire con tecniche di spoofing...ma rischi di far arrabbiare qualcuno e se fossi in te non me la rischierei.
    Alla prossima
    Come posso camuffare il mio mac? Credo controllino solo quello, infatti il tecnico si segna dei "codici" (non so di preciso cosa) su un bigliettini per ogni pc ma non viene installato niente sui pc.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    cerca su internet....trovi tutto online...hai un sistema linux per le mani...
    insisto a dire che devi essere autorizzato a fare queste cose...poi fai tu.
    ciao

    Quote Originariamente inviato da Stronger Visualizza il messaggio
    Come posso camuffare il mio mac? Credo controllino solo quello, infatti il tecnico si segna dei "codici" (non so di preciso cosa) su un bigliettini per ogni pc ma non viene installato niente sui pc.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di fabiulei


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    132
    Smartphone
    Galaxy SII, LG G3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    In pratica il tecnico non altro che decidere chi pu avere l'accesso ad internet tramite l'indirizzo mac. Questo va impostato nel router e se l'indirizzo mac del telefono non tra quelli accessibili non puoi fare niente.
    A te risulta connesso ma il firewall del router non ti fa accedere ad internet

    Le cose che si appunta il tecnico sono una cosa del genere: 00:1K:5T...?
    Ad ogni azione corrisponde una reazione uguale e contraria!

    MODELLO: GT-I9100
    ROM: AOSB
    KERNEL: stock CM
    MODEM: XXMS3(TIM Palermo)



    Un thanks sempre accetato!

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ...appunto...hai tutte le informazioni necessarie per decidere su quello che vuoi fare...io ti ho spiegato anche che corri dei rischi; per gli aspetti tecnici la rete piena e non ci sono problemi. Poi fai tu
    Alla prossima

    Quote Originariamente inviato da fabiulei Visualizza il messaggio
    In pratica il tecnico non altro che decidere chi pu avere l'accesso ad internet tramite l'indirizzo mac. Questo va impostato nel router e se l'indirizzo mac del telefono non tra quelli accessibili non puoi fare niente.
    A te risulta connesso ma il firewall del router non ti fa accedere ad internet

    Le cose che si appunta il tecnico sono una cosa del genere: 00:1K:5T...?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di fabiulei


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    132
    Smartphone
    Galaxy SII, LG G3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    ...appunto...hai tutte le informazioni necessarie per decidere su quello che vuoi fare...io ti ho spiegato anche che corri dei rischi; per gli aspetti tecnici la rete piena e non ci sono problemi. Poi fai tu
    Alla prossima
    Guarda che la mia era una risposta



    Stronger ha fatto la domanda!!!!!!!
    Ad ogni azione corrisponde una reazione uguale e contraria!

    MODELLO: GT-I9100
    ROM: AOSB
    KERNEL: stock CM
    MODEM: XXMS3(TIM Palermo)



    Un thanks sempre accetato!

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ...e sto diventando vecchio....ahahhahhaa....mannaggiarcore !!!!!

    Quote Originariamente inviato da fabiulei Visualizza il messaggio
    Guarda che la mia era una risposta

    Stronger ha fatto la domanda!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy