CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

effetto spegnimento display

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    443
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Predefinito

    effetto spegnimento display

    ciao a tutti.
    ho un problema.
    ho smanettato nel menu funzioni sviluppatori alle voci relative alla velocità delle transizioni...

    da quel momento non c'è più l'effetto tubo catodico in chiusura display.

    ho provato a rimettere i valori che avevo in origine ma senza esito

    any ideas???


    ciao
    Paolo (Como )

    Inviato dal mio Nexus S usando app ANDROIDiani

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    460
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    usi un laucher alternativo?

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Le animazioni (accensione-spegnimento) stanno in Impostazioni-Display, no?
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di cale88


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    rimini
    Messaggi
    966
    Smartphone
    nexus 5

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    idem pure a me è successo uso holo launcher

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    443
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Garcio Visualizza il messaggio
    usi un laucher alternativo?
    si ...
    uso nova versione a pagamento

    dipende da questo?

    la cosa strana è che è sempre andato bene...overo ilterminale di chiudeva sempre con l'effetto tubo catodico.
    ieri ho smanettato solo con i moltiplicatori delle transizioni e ...
    niente piu effetto....

    hai qualche consiglio?

    grazie

    paolo

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    460
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    non conosco quel laucher ma dovrebbe esserci un qualcosa che permetta di repristinare le impostazioni di default. Perlomeno un reset delle impostazioni

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    443
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Grazie garcio.
    Non credo che si tratti del launcher.
    Io ho smanettato nel menu impostazioni / opzioni sviluppatori di android 4.1.2 di un nexus s.

    Ho provato infatti a ritornare a launcher stock... nulla da fare.

    Non che muoia se non ritorno ad avere l'effetto di chiusura... ma è solo per capire perché della stranezza


    ciao
    Paolo (Como )

    Inviato dal mio Nexus S usando app ANDROIDiani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy