CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 813 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Aggiungere RAM APAD si può?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Aggiungere RAM APAD si può?

    Ciao a tutti, sono nuovo del Forum e da pochi giorni possiedo un Tablet Apad cinese FlyTouch2. Va benissimo e sono molto contento dell'acquisto, però avrei qualche domanda porre: Monta android 2.1 e un ARM da 1Ghz

    1. Ho visto che ha 184Mb di RAM. E' possibile aggiungere RAM? e dove trovo una guida per farlo?
    2. Ho capito che "rootare" un dispositivo android e' utile allo stesso modo in cui è utile sbloccare un nokia e installare applicazioni "unsigned", ma esistono applicazioni "unsigned" anche per android e quindi non installabili?
    3. fare un upgrade SW ad Android superiore è "safe" o si rischia di brikkare?

    Grazie per le risposte e un Buon Natale a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    177
    Thanks
    24
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Predefinito

    1) la ram credo che è 256 e credo che è una ddr2 ma non ne sono certo comunque in teoria si puo' fare ma devi trovare qualche guida perchè smontare un tablet non è una cosa semplice

    2) le applicazioni possono essere installate anche senza rootare il cell tranne alcune che sono applicazione che modificano il sistema stesso ma non ne hai bisogno

    3) se trovi il firmware adatto e segui le guide non avrai problemi ad aggiornare

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Grazie,
    il system Android mi dice 184MB quindi non credo ce ne siano 256... come invece pensavo..
    le guide per smontarlo le ho trovate ma non quella che mi dica dove sta l aRAM e come si sfila e si cambia..
    graie e auguri

  5. #4
    MiT
    MiT non è in linea
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    691
    Thanks
    4
    Thanked 46 Times in 32 Posts
    Predefinito

    la ram sono saldate sulla mainboard, quindi non puoi aumentarla...
    Samsung Galaxy SII i9100
    ROM ICS Remix v9.3
    Kernel XXLPH
    Radio XXLPH

    C:\\If you're happy and you know it, syntax error
    Syntax Error

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    esatto e il sistema vede "solo" 184 MB di ram ma in realtà ce ne sono almeno 240.. quindi direi che ne hai 256 MB. il sistema si riserva 72 MB di ram per l'allocazione video e altre cose..
    HTC Hero

    Radio: 63.18.55.06JU_6.35.09.26
    SPL: 1.76.2007
    Recovery: Amon_RA 1.5.3.1
    Rom: Personal Custom Rom

    Mrbang_dev blog

    My Twitter: @mrbang_dev

    MrBangCR Ultra Performance Rom -> follow on XDA

    MrBang 2.1 Custom Rom -> follow on XDA


    offer me a pizza or coffè




  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti per le risposte. nel frattempo ho fatto il root al flytouch senza problemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •