CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

come chiudere con un solo tast\gesto tutte le app aperte?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96
    Smartphone
    iphone 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come chiudere con un solo tast\gesto tutte le app aperte?

    sapete di un'app che permetta con un gesto di sfioramento o un tasto di chiudere tutte le applicazioni aperte e rimaste in background? magari anche che permetta di sgegliere le app da chiudere. per esempio sto in macchina e sto usando il tomtom ma contemporaneamente ho 15 app in background voglio ghiuderle tutte ma non il tomtom. se siete mai stati utenti apple un'app tipo killBackground

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    che device hai? su galaxy s2, con versione 4.1.2, se metto il widget 'applicazioni attive' e lo ingrandisco al massimo riesco a selezionare quali chiudere oppure chiuderle tutte insieme

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96
    Smartphone
    iphone 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaCrash Visualizza il messaggio
    che device hai? su galaxy s2, con versione 4.1.2, se metto il widget 'applicazioni attive' e lo ingrandisco al massimo riesco a selezionare quali chiudere oppure chiuderle tutte insieme
    nexus 7 4.2.2

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    lg e730 sol

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 52 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio ram booster ti crea una semplice icona sulla barra notifiche e appena premi l icona la ti chiude tutte le app poi devi settare bene tutti i valori su impostazioni per la lista bianca etc...
    Premi thanks se t Ŕ stato utile il commento


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato miseret per il post:

    Domine86 (29-05-13),lucciolox (07-09-13)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96
    Smartphone
    iphone 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miseret
    Ti consiglio ram booster ti crea una semplice icona sulla barra notifiche e appena premi l icona la ti chiude tutte le app poi devi settare bene tutti i valori su impostazioni per la lista bianca etc...
    Premi thanks se t Ŕ stato utile il commento


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App


    Non capisco come settarlo. Ho aperto skype instagram badoo ecc ecc ho premuto boost ma nib nei chiude nessuna app


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    lg e730 sol

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 52 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Impostalo su aggressivo o estremo


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    lg e730 sol

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 52 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Aspetta devi premere sull icona che sta sulla barra delle notifiche


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96
    Smartphone
    iphone 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non chiude niente.anche dice 4app chiuse o 27, quando vado a vedere col tasto accanto a Home quelle in background, stanno tutte li


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    lg e730 sol

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 52 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quelle rappresentate in home non sono le app in background effettive


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96
    Smartphone
    iphone 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miseret Visualizza il messaggio
    Quelle rappresentate in home non sono le app in background effettive


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App
    e che sarebbero? ho android da meno di una settimana XD

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy