CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Doppioni nella rubrica del cellulare

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Doppioni nella rubrica del cellulare

    Ciao a tutti ragazzi,

    ho flashato il cellulare (galaxy ace) . DopodichŔ ho importato tutti i contatti che avevo precedentemente salvato in un file .vlc ( se non mi ricordo male) e poi ho fatto lo sbaglio di sincronizzare anche i contatti Google..

    Quindi adesso ogni contatto ha un suo doppione
    Come posso risolvere?

    Grazie e buona giornata a tutti


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    lg e730 sol

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 52 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Dipende se hai GB o Ics/Jb comunque dovresti andare su vontatti in impostazioni selezioni contatti da visualizzare e spunti quelli di google o quelli del telefono . se la risposta ti Ŕ stata utile ricordati un thanks


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta... Per la prima parte non lo so... per la seconda invece il problema Ŕ che tutti i contatti sono google


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    lg e730 sol

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 52 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Decidi quali contatti vuoi avere sul cellulare se quelli di google o quelli del tuo cellulare e poi spunti una delle 2 voci


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da desversen Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta... Per la prima parte non lo so... per la seconda invece il problema Ŕ che tutti i contatti sono google


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Hai provato via web, scheda contatti, con la funzione "trova ed unisci duplicati"?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cvspace per il post:

    desversen (29-05-13)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cvspace Visualizza il messaggio
    Hai provato via web, scheda contatti, con la funzione "trova ed unisci duplicati"?
    grandissimo!
    E ora dal cellulare cosa devo fare ? Li sincronizza da solo ?

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da desversen Visualizza il messaggio
    grandissimo!
    E ora dal cellulare cosa devo fare ? Li sincronizza da solo ?
    Si dagli un po' di tempo che sincronizza da solo..senn˛ per fare prima forzi la sincronizzazione dalle impostazioni del cellulare.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cvspace per il post:

    desversen (29-05-13)

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per˛ non sto capendo.

    Dalle opzioni visualizzazioni ho tolto spunto a SIM, e TELEFONO e ho lasciato solo Google. Per˛ non cambia niente ho tutti i contatti con i doppioni e con la "g" di google accanto.
    Come ho detto prima ho giÓ fatto "unisci contatti" dal web

    edit: ora vedo che sta sincronizzando qualcosa, aspetto stanotte e poi vi aggiorno!

    edit2: ok ha sincronizzato
    Ultima modifica di desversen; 29-05-13 alle 19:30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy