CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema Wi-Fi e campo del mio telefono

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Wi-Fi e campo del mio telefono

    Ho notato che il mio telefono, se non lo uso per un po' e quindi lo schermo si blocca (diventa nero) appena lo sblocco il simbolo del Wi-Fi non c'Ŕ e ricompare dopo qualche secondo, ma prima che le tacche crescano ci mette qualche secondo.. invece per le linee del campo appena lo sblocco sono sempre grigie, per˛ se guardo mi dice Vodafone IT quindi prende, ma non mi fa inviare i messaggi e devo aspettare un po' prima che prenda.. l'ho gia mandato via 2 volte il telefono perchŔ non prendeva e dovevo spegnere e riaccendere.. la prima volta hanno agg. il software (inutile) e la seconda hanno fatto una riparazione elettrica..quando era tornato dalla seconda volta sembrava funzionare, ma ora si presenta questo problema.. cosa pu˛ essere?

    Il mio telefono Ŕ un Vodafone Smart 2..

    Molto probabilmente la sezione in cui ho fatto la domanda Ŕ sbagliata, ma la faccio perchŔ Ŕ un problema che mi manda proprio in bestia.. ho letto anche che parlate con un linguaggio a me sconosciuto.. se avete delle soluzioni potreste darmele in modo terra terra? Grazie mille gia da ora..

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ciao, prima di tutto, da quanto usi il cell ? il problema si Ŕ presentato da subito o si Ŕmanifestato dopo qualche tempo ?

    se non hai installato applicazioni per il risparmio del cusnumo della batteria allora controlla che

    Power Saver = OFF [in status bar and Power Settings]
    Sleep Mode = OFF [in Power Settings]
    Keep Wifi on during Sleep = Always [in Wifi>Advanced Settings]

    Se non dovessi risolvere allora un una bella formattazione non si nega mai a nessuno...ma speriamo che tu non ne abbia bisogno...(in caso, non Ŕ un dramma...!)


    Quote Originariamente inviato da Simo001 Visualizza il messaggio
    Ho notato che il mio telefono, se non lo uso per un po' e quindi lo schermo si blocca (diventa nero) appena lo sblocco il simbolo del Wi-Fi non c'Ŕ e ricompare dopo qualche secondo, ma prima che le tacche crescano ci mette qualche secondo.. invece per le linee del campo appena lo sblocco sono sempre grigie, per˛ se guardo mi dice Vodafone IT quindi prende, ma non mi fa inviare i messaggi e devo aspettare un po' prima che prenda.. l'ho gia mandato via 2 volte il telefono perchŔ non prendeva e dovevo spegnere e riaccendere.. la prima volta hanno agg. il software (inutile) e la seconda hanno fatto una riparazione elettrica..quando era tornato dalla seconda volta sembrava funzionare, ma ora si presenta questo problema.. cosa pu˛ essere?

    Il mio telefono Ŕ un Vodafone Smart 2..

    Molto probabilmente la sezione in cui ho fatto la domanda Ŕ sbagliata, ma la faccio perchŔ Ŕ un problema che mi manda proprio in bestia.. ho letto anche che parlate con un linguaggio a me sconosciuto.. se avete delle soluzioni potreste darmele in modo terra terra? Grazie mille gia da ora..

  4. #3
    Androidiano L'avatar di olivisa


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Vai nelle impostazioni avanzate del wi-fi e clicca sull'opzione "mantieni attivo"
    Follow me on Twitter :https://twitter.com/olivierosantolo
    Moto G 2013 With Mokee ROM

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    ciao, prima di tutto, da quanto usi il cell ? il problema si Ŕ presentato da subito o si Ŕmanifestato dopo qualche tempo ?

    se non hai installato applicazioni per il risparmio del cusnumo della batteria allora controlla che

    Power Saver = OFF [in status bar and Power Settings]
    Sleep Mode = OFF [in Power Settings]
    Keep Wifi on during Sleep = Always [in Wifi>Advanced Settings]

    Se non dovessi risolvere allora un una bella formattazione non si nega mai a nessuno...ma speriamo che tu non ne abbia bisogno...(in caso, non Ŕ un dramma...!)
    Dove trovo il power settings? ._.

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    dovresti torvare tutto nelle impsotazioni del telefono e nella configurazione del wifi...

    Quote Originariamente inviato da Simo001 Visualizza il messaggio
    Dove trovo il power settings? ._.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    dovresti torvare tutto nelle impsotazioni del telefono e nella configurazione del wifi...
    Non le trovo, potresti elencarmi passo passo cosa fare / schiacciare ??

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    prima di tutto prova sotto settings->wirelss e rete->impstazioni wifi, tasto menu e premi su avanzate. Qui trovi i criteri per la modalitÓ della sospensione

    il percoso dipende dalla versione di android.


    Quote Originariamente inviato da Simo001 Visualizza il messaggio
    Non le trovo, potresti elencarmi passo passo cosa fare / schiacciare ??

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    prima di tutto prova sotto settings->wirelss e rete->impstazioni wifi, tasto menu e premi su avanzate. Qui trovi i criteri per la modalitÓ della sospensione

    il percoso dipende dalla versione di android.
    Era segnata la spunta sul 'mai' quindi non avrebbe dovuto mai 'disattivarsi' da solo..

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao, scrivo in questo thread anche se di qualche mese fa ma sto riscontrando anch'io questo problema. Il fatto Ú che ho un Archos 53 Platinum da qualche giorno e subito ho notato che quando blocco lo schermo si disattiva il wifi, sono andata subito a guardare nelle impostazioni ed Ú giÓ settato su "sempre" quindi dovrebbe mantenere sempre la connessione wifi..ma non lo fa! Non ho installate applicazioni per il risparmio del consumo della batteria e comunque il problema si Ú presentato da subito ed essendo lo smartphone nuovo non penso di aver bisogno di formattare. Cosa posso fare? Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy