CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[AIUTO] come far ripartire account google dai terminali rooted

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di met91


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    79
    Smartphone
    nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] come far ripartire account google dai terminali rooted

    buona sera a tutti gli androidiani....
    da giorni che io ho avuto problemi con il mio terminale, che per poco lo buttavo; per un problema che in molti hanno avuto.
    per giorni sono stato a capire cosa non andasse, finch smanettando sono riuscito a risalire al problema ed a risolverlo.
    il problema di cui parlo - l'accesso non riuscito all'account google ( playstore, gmail, google talk ).
    provando a connettervi e mettendo id e password, usciva fuori una finestra con la scritta: " impossibile stabilire una connessione affidabile al server " e via di seguito.
    questo problema risolvibile con il terminale rootato, utilizzando l'app " total commander ".
    ecco come fare, passo per passo, per far ripartire google:

    [SOLO ROOT]
    Avviare total commander ( per chi non l'avesse, scaricatelo molto utile in casi come questo );
    Dopo che stato avviato, sarete nella home principale dell'app, da qui andate su /system ( per alcuni ci sar scritto " radice del file system(root)", come per me, avendo un mtk.
    Dopo di che cercate la cartella /etc.... e la cliccate.
    Da questa cartella ci saranno altre cartelle e file, cercate quindi un file di testo con su scritto "host".
    Aprendo il file ci sar scritto:
    127.0.0.1 localhost
    74.125.93.113 android.clients.google.com e altri link...
    A questo punto dovete cancellare tutto eccetto la prima parte e cio "127.0.0.1 localhost"
    ed il gioco fatto.
    ora provate a vedere se riparte, nella maggioranza dei casi dovrebbe ripartire

    spero d'essere stato di aiuto!
    Ultima modifica di met91; 03-06-13 alle 15:52

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato met91 per il post:

    aleshark (10-10-14),polianna (16-07-13),Ste45988 (06-03-14),superham (21-01-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Grandissimo!! QUesto post va stickato, mi hai tirato fuori da un casino che non riuscivo a risolvere in nessun altro modo ed ero pronto a resettare.

    Preciso che non c' bisogno per forza di total commander, basta qualsiasi file manager che possa avere anche l'accesso superuser, io ho fatto con Solid Explorer!

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Snappie


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Foggia
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io...Ti Amo....stavo impazzendo LOL

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo averlo modificato, durante il salvataggio mi dice: errore nella scrittura del file
    Edit: tutto a posto grazie
    Ultima modifica di 321kiro123; 05-04-14 alle 22:01

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    sei un KING!!!!!

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Bravo! Mi hai salvato ore e ore di ulteriori tentativi.

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io non ho il file di testo host!!!!

    Dove lo posso trovare??

    Please help me!!

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Lo devi avere per forza nel percorso descritto nel post sopra
    Rifai con calma e vedrai che lo trovi.

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di Poup2804


    Registrato dal
    Apr 2014
    Localit
    Santarcangelo di Romagna,RN,Emilia-Romagna,Italia,Europa,Pianeta terra,Sistema solare,Via lattea
    Messaggi
    445
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Je t'aime!
    Using Tapatalk

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buonasera, ho risolto parzialmente, ora riesco ad accedere allaccount google, ma google paly continua a non funzionaremi dice nessuna connessione. che ovviamente c'. help me please
    p.s. mi dice impossibile eseguire l'accesso perch non e possibile raggiungere google. riprova
    Ultima modifica di xstefy; 07-12-14 alle 23:14

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy