CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema wap android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Problema wap android

    Ciao a tutti.
    Lo so.. sarà il 100esimo thread che apre qualcuno con questo problema, ma anche usando il search non ho trovato la soluzione di cui ho bisogno.
    In breve il mio problema è quello di tutti, spendo una marea di soldi per ciolpa di internet.
    Io oggi ho chiamato la vodafone, perchè la mia promozione prevede di navigare in wap pagando solo 30cent d'accesso, mentre io spendo 1€.
    l'operatore mi ha risposto dicendo che io spendo 1€ perchè non accedo in wap ma in internet vero e proprio, e la zero limits prevede un costo d'accesso di 1€ per internet.
    La mia domanda è questa:
    Posso far si che quando entro in internet senza wifi possa utilizzare il servizio Wap così da non dover spendere 1€ al giorno solo per stare su messenger?
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Wap è la vecchia connessione, android come tanti altri sistemi usa il web, spero d'esserti stato d'aiuto
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  4. Il seguente Utente ha ringraziato fabioto87 per il post:

    Psychlon (29-12-10)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Credo basti cambiare l'APN, non ho Vodafone, ma Tim, è Tim ha 2 APN diversi, uno per le connessioni Web standard, e l'altro per WAP (anche se quest'ultimo fa cag**e non poco da quel che si dice in giro (io sto usando quello web))
    Cerca un po' su internet o chiedi all'assistenza di vodafone qual'è l'APN per accedere in wap... o qui nel forum! Qualcuno lo saprà (sempre se esiste un APN Wap Vodafone!)

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orochi Visualizza il messaggio
    Credo basti cambiare l'APN, non ho Vodafone, ma Tim, è Tim ha 2 APN diversi, uno per le connessioni Web standard, e l'altro per WAP (anche se quest'ultimo fa cag**e non poco da quel che si dice in giro (io sto usando quello web))
    Cerca un po' su internet o chiedi all'assistenza di vodafone qual'è l'APN per accedere in wap... o qui nel forum! Qualcuno lo saprà (sempre se esiste un APN Wap Vodafone!)
    Ma android viaggia solo in web....esistono 2 connessioni wap per i vecchi tel e web per android ecc per gli apn basta avere apn italiani e ti mette lui l'apn web giusto ma la connessione va solo in web no wap
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  7. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    con zero limits devi usare apn "mobile.vodafone.it", lascia stare quel che dice vodafone, funziona uguale alla mobile internet!

    vale sia per zero limits on (quella tua) che per smart.
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  8. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    Psychlon (29-12-10)

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    Ma android viaggia solo in web....esistono 2 connessioni wap per i vecchi tel e web per android ecc per gli apn basta avere apn italiani e ti mette lui l'apn web giusto ma la connessione va solo in web no wap
    Vallo a spiegare a TIM quando ha levato tutte le promo web lasciandole solo agli iFogn, e per gli altri cellulari ha messo solo l'apn wap.tim.it!!!
    Come se ci fosse solo quel coso in grado di navigare! (Meno male che chi le aveva attive da prima le ha mentenute le promo vecchie!)

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orochi Visualizza il messaggio
    Vallo a spiegare a TIM quando ha levato tutte le promo web lasciandole solo agli iFogn, e per gli altri cellulari ha messo solo l'apn wap.tim.it!!!
    Come se ci fosse solo quel coso in grado di navigare! (Meno male che chi le aveva attive da prima le ha mentenute le promo vecchie!)
    azz questa nn la sapevo...ma che stronz...e un nuovo cliente come fa??
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  11. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    azz questa nn la sapevo...ma che stronz...e un nuovo cliente come fa??
    Probabilmente si rivolge a Vodafone, Wind o 3!!!
    Lo stesso che farò io se mi levano la promo...

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quindi se ho capito bene sono destinato a spendere 1€ ad ogni accesso a meno che non cambi offerta? (cosa che non farò in quanto la zero limits è perfetta)

  13. #10
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Psychlon Visualizza il messaggio
    Quindi se ho capito bene sono destinato a spendere 1€ ad ogni accesso a meno che non cambi offerta? (cosa che non farò in quanto la zero limits è perfetta)
    ripeto, metti apn mobile.vodafone.it e vedrai che spenderai 30cent al gg e non 1euro..
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy