CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Connessione internet con APN

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di masca88


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie del consiglio! ho visto che sono in umts ma l'icona non c'.. bah.. forse perch ho disabilitato il traffico dati in roaming?? (che fra l'altro nn capisco cosa sia)

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Che dispositivo e che rom hai?

    Se sei in umts, quindi 3g, e non vedi l'icona, probabilmente la rom che utilizzi non gestisce bene l'icona del 3g.

    L'opzione "traffico dati in roaming" serve ad evitare che quando non c' il segnale del tuo operatore, e quindi aggancia il segnale di un'altro operatore che ha fatto accordi con il tuo per permettere ci, la connessione dati sia disattivata.

    Per esempio, la 3, avendo solo antenne umts, ha fatto un accordo con tim e quindi, i clienti 3, quando non c' segnale 3, agganciano il segnale tim.
    Sta di fatto che, le offerte per la connessione ad internet della 3, sono valide solo sotto segnale 3, se sei connesso a tim si paga a parte; da qu quell'opzione che ti evita il tutto.

    Ovviamente pu essere utile anche quando sei all'estero per un discorso del tutto analogo.


    Ciao

  4. #13
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    io presumo che se non sei collegato, android non usi il 3g, poich.... non gli serve a una mazza (le videochiamate mica le riceve).
    considera che android nato per essere sempre connesso, e in effetti avere un magic/dream senza connessione perenne, un po'...... inutile
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ci avevo pensato ma ho notato che, con apndroid attivo, quindi connessione internet disabilitata, nello stato telefono segnala comunque umts; inoltre, se nelle impostazioni metti il flag "usa solo reti 2g", alla conferma come se si disconnettesse e riconnettesse subito dopo, come a staccare il segnale umts e riattaccare quello gprs.


    Ciao

  6. #15
    Androidiano L'avatar di masca88


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dunque ho il galaxy aggiornato all'ultima versione H7, ho fatto l'hard reset per il bug del 3g che altrimenti mi sarebbe andato in crash... forse il nuovo firmware che non la controlla correttamente.

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao vorrei farvi una domandina........se sul Magic uso apn android per disattivare la connessione ad internet, mi possibile inviare e ricevere mms?

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vi spiego la situazione: vorrei fare un abbonamento flat internet che per a costo zero solo se collegato in umts, come tutti direi.
    io abito un po' sui colli quindi il 3g non c' e per telefonare devo collegarmi in gsm, per cui impostare nella rete "solo wcdma" non si pu fare.

    c' un modo per lasciare il telefono libero di passare da umts a gsm quando non c' copertura 3g, e al tempo stesso permettere tutte le connessioni dati esclusivamente quando sono sotto 3g?
    l'iphone4 preso con la 3 di una mia amica lo fa in automatico.

    ps: ho un galaxy s2

    edit: scusate mi sono accorto solo ora che ho riesumato un topic vecchio...

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Connessione ad Internet tramite PC
    Da pool nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 19-02-10, 12:25
  2. problema connessione internet
    Da sabertazzo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 11:27
  3. connessione internet
    Da riccapo77 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 23:52
  4. Connessione Internet wi -fi
    Da LUX92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-08-09, 17:18
  5. Google Maps e connessione ad internet
    Da goldrakke nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-05-09, 12:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy