CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Connessione internet con APN

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di arvin


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    31
    Smartphone
    i9100P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Connessione internet con APN

    Salve ragazzi, stavo configurando il mio nuovissimo htc magic e mi sono accorto che appena inserisco l'apn per la navigazione web (internet.wind) mi parte la connessione gprs... ho controllato l'impostazione "Roaming dati" ed è disattivata... come faccio?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    632
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ...e che c'è di strano ?
    Sei coprto da GPRS e si collega in GPRS

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di arvin


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    31
    Smartphone
    i9100P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChIP83 Visualizza il messaggio
    ...e che c'è di strano ?
    Sei coprto da GPRS e si collega in GPRS
    io non voglio che la connessione parta senza il mio controllo... ossia, vorrei poter decidere che quando non c'è la copertura del wifi attivo il gprs..

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di GigiSpligi


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scaricati apndroid dal market...

    alla fine ti fa da toggle della connessione gprs
    quando vuoi usare il gprs ci clicchi su e si attiva la connessione
    se non vuoi più ci riclicchi sopra e si disattiva fino alla prossima volta che lo usi
    Black -HTC Dream-

    CyanogenMod v4.2.7.1
    Radio 2.2.19.26I
    Pimped Out Recovery Image v1.4
    HardSPL

  6. Il seguente Utente ha ringraziato GigiSpligi per il post:

    arvin (29-07-09)

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di arvin


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    31
    Smartphone
    i9100P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GigiSpligi Visualizza il messaggio
    scaricati apndroid dal market...

    alla fine ti fa da toggle della connessione gprs
    quando vuoi usare il gprs ci clicchi su e si attiva la connessione
    se non vuoi più ci riclicchi sopra e si disattiva fino alla prossima volta che lo usi
    utilissimo... questo risolve il problema
    grazie!

  8. #6
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    inoltre le impostazioni ti ramangono invariate anche se spegni e riavvii il terminale
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  9. #7
    Androidiano L'avatar di masca88


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi nn è possibile mantenere la rete 3g attiva solo per le telefonate e gli sms?

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Certo che è possibile.

    La procedura segnalata "disattiva" l'apn per la connessione ad internet ma non disattiva il segnale 3g per le chiamate.

    Se vuoi puoi disattivare il 3g devi utilizzare l'apposita voce nel menù reti. Così facendo però forzi il telefono ad utilizzare solo il segnale grps, sia per le chiamate, sia per la connessione ad internet.

    Quindi, con l'apn impostato, il cellulare si connetterà comunque ad internet, ma solo in gprs.




    Ciao
    Ultima modifica di sagi; 04-09-09 alle 19:22

  11. #9
    Androidiano L'avatar di masca88


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per la risposta, ma scusa io però non vedo il simbolo 3g affianco all'indicatore del segnale quando disattivo gli apn con apndroid è comunque in 3g e non me lo segnala o c'è qualcosa di sbagliato?

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masca88 Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta, ma scusa io però non vedo il simbolo 3g affianco all'indicatore del segnale quando disattivo gli apn con apndroid è comunque in 3g e non me lo segnala o c'è qualcosa di sbagliato?
    Ci possono essere vari motivi; apndroid non fa altro che cambiare il nome dell'apn, quindi, con l'apn "errato" non si connette ad internet.

    La connessione ad internet può avvenire, con apn corretto, a prescindere dal tipo di segnale in quel momento presente, quindi potrei connettermi sia con il 3g, sia in gprs se, nel posto in cui mi trovo il segnale 3g non è presente.

    Nel tuo caso, avendo apndroid attivo, considerato che non vedi il simbolo 3g, probabilmente nel posto in cui ti trovi non c'è segnale 3g, oppure la rom che hai installato non gestisce bene l'icona del 3g anche se magari è in 3g a tutti gli effetti e magari semplicemente non visualizzi l'icona.

    Prova a controllare in "impostazioni, info su telefono, stato", tra le altre cose ti segnala anche "tipo di rete cellulare", se sei in 3g, icona o no, vedrai "umts", diversamente, se il segnale 3g non è presente, vedrai gprs piuttosto che gprs.


    Ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Connessione ad Internet tramite PC
    Da pool nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 19-02-10, 12:25
  2. problema connessione internet
    Da sabertazzo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 11:27
  3. connessione internet
    Da riccapo77 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 23:52
  4. Connessione Internet wi -fi
    Da LUX92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-08-09, 17:18
  5. Google Maps e connessione ad internet
    Da goldrakke nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-05-09, 12:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy