CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Mini PC Box iTek - problemi di freeze.

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mini PC Box iTek - problemi di freeze.

    Salve a tutti.
    Ho appena ricevuto da Amazon il suddetto (codice iTek ITAD004) con Android 4.1.1
    Sembrava funzionare tutto ma ora dopo l'avvio regolare e senza segnalazioni di nessun genere si blocca tutto.
    Spengo con il tasto di power (ho provato anche a staccare la spina) e riavvio ma dopo un po' a intervalli casuali e con qualsiasi attivitā si blocca di nuovo...
    Ho giā provato il Restore di fabbrica, ma niente da fare.

    Prima di rispedirlo al mittente vorrei capire da chi ha l'esperienza e competenza necessarie se il problema č risolvibile o meno.

    Grato per qualsiasi suggerimento.

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localitā
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,307
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da caesar2013 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Ho appena ricevuto da Amazon il suddetto (codice iTek ITAD004) con Android 4.1.1
    Sembrava funzionare tutto ma ora dopo l'avvio regolare e senza segnalazioni di nessun genere si blocca tutto.
    Spengo con il tasto di power (ho provato anche a staccare la spina) e riavvio ma dopo un po' a intervalli casuali e con qualsiasi attivitā si blocca di nuovo...
    Ho giā provato il Restore di fabbrica, ma niente da fare.

    Prima di rispedirlo al mittente vorrei capire da chi ha l'esperienza e competenza necessarie se il problema č risolvibile o meno.

    Grato per qualsiasi suggerimento.
    Prova a chiedere nella sezione "mini PC e box android" o qualcosa di simile..... magari li sapranno aiutarti.....

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    caesar2013 (17-06-13)

  5. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    caesar2013 (17-06-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy