CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Telefono/tablet android come server

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Telefono/tablet android come server

    Ciao, partiamo con la domanda di base, configurando vari servizi (ssh, ftp, per esempio) su una connessione 3g il mio cellulare sarebbe raggiungibile? Ho fatto vari esperimenti, ma i servizi non sono raggiungibili dall'esterno, a questo punto piu` che un problema di configurazione dei servizi credo che il vero problema sia che le aziende (sino ad adesso ho provato h3g e vodafone) bloccano le connessioni in entrata. Qualcuno conferma questa teoria?

    Grazie, Pietro.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    si to confermo...dipende dalle aziende e dalle politiche; fino a qualche tempo fa tim e wind ti assegnavano un ip pubblico e quindi raggiungibile. Le altre no. dovresti verificare con l'operatore in questione e considera che quanto detto sopre potrebbe non essere pi vero in quanto le cose stanno evolvendo velocemente...in caso scusa dell'imprecisione.

    Alla prossima

    Quote Originariamente inviato da pleonepola Visualizza il messaggio
    Ciao, partiamo con la domanda di base, configurando vari servizi (ssh, ftp, per esempio) su una connessione 3g il mio cellulare sarebbe raggiungibile? Ho fatto vari esperimenti, ma i servizi non sono raggiungibili dall'esterno, a questo punto piu` che un problema di configurazione dei servizi credo che il vero problema sia che le aziende (sino ad adesso ho provato h3g e vodafone) bloccano le connessioni in entrata. Qualcuno conferma questa teoria?

    Grazie, Pietro.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato tutte le schede sulle quali potevo mettere le mani (wind, h3g, vodafone) e nessuna mi permette collegamento dall'esterno, probabilmente fanno un NAT e quindi ci sono piu` terminali dietro ogni IP. Devo provare con un paio di schede solamente dati (tim e wind), magari la politica e` diversa.

    Peccato, avevo un paio di idee simpatiche se questa cosa fosse stata possibile.
    Magari esistono dei contratti che ti danno un ip non nattato (statico o dinamico che sia) e che non filtrano le porte?

    Grazie, Pietro.

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    si to confermo...dipende dalle aziende e dalle politiche; fino a qualche tempo fa tim e wind ti assegnavano un ip pubblico e quindi raggiungibile. Le altre no.dovresti verificare con l'operatore in questione e considera che quanto detto sopre potrebbe non essere pi vero in quanto le cose stanno evolvendo velocemente...in caso scusa dell'imprecisione.

    Alla prossima

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pleonepola Visualizza il messaggio
    Magari esistono dei contratti che ti danno un ip non nattato (statico o dinamico che sia) e che non filtrano le porte?
    Grazie, Pietro.
    Qualche tempo fa si parlava che le utenze business avessere questa facility...ma da qualche tempo che non controllo e quindi non saprei consigliarti.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bho, non saprei.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, io uso una SIM TIM con contratto internet large. installata su un router 3g e riesco a raggiungerlo da remoto senza problemi. Dagli esperimenti condotti a mie spese posso dire che Tim su apn i box fornisce IP dinamico , ma non nattato, mentre Tim su apn WAP fornisce IP nattato. Ho avuto esperienza con wind che invece a volte ti attribuisce un IP raggiungibile, altre volte un IP tipo 10.10........nattato. vai con Tim e i box e dovrebbe funzionare tutto. Ciao!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy