CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Condividere con Android cartella di rete del router

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Condividere con Android cartella di rete del router

    Ciao a tutti,

    vorrei sottoporvi un problema. Da giorni sto cercando di far vedere al mio Nexus 7 una cartella di rete che punta ad una chiavetta usb collegata al mio router TP-Link come indicato qui: http://www.tp-link.com/app/usb/how%2...%20sharing.pdf

    Guardando su internet molti dicono di usare ES File Explorer ma, comunque, non riesco a puntare alla cartella desiderata.

    Qualcuno ha qualche suggerimento?

    Aggiungo che sia con il pc in Windows che con Ubuntu la cartella è facilmente raggiungibile.

    Grazie a tutti, ciao ciao

    ccafiero

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ciao, sotto ES hai già fatto, sotto LAN ->nuovo->server e inserisci i parametri come indicato nel pdf ?


    Quote Originariamente inviato da ccafiero Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    vorrei sottoporvi un problema. Da giorni sto cercando di far vedere al mio Nexus 7 una cartella di rete che punta ad una chiavetta usb collegata al mio router TP-Link come indicato qui: http://www.tp-link.com/app/usb/how%2...%20sharing.pdf

    Guardando su internet molti dicono di usare ES File Explorer ma, comunque, non riesco a puntare alla cartella desiderata.

    Qualcuno ha qualche suggerimento?

    Aggiungo che sia con il pc in Windows che con Ubuntu la cartella è facilmente raggiungibile.

    Grazie a tutti, ciao ciao

    ccafiero

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    ciao, sotto ES hai già fatto, sotto LAN ->nuovo->server e inserisci i parametri come indicato nel pdf ?
    Si, ti allego qui la configurazione. Uso gli stessi dati su Ubuntu e Windows. Su Android 4.2.2 esce: "Errore: impossibile trovare il server"


    Non so proprio cosa fare...

    Grazie mille

    Ciao
    Immagini allegate
    Ultima modifica di ccafiero; 21-06-13 alle 11:38

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    hai provato con la scansione e ad accedere al server dal router ?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, con la scansione trova il 192.168.1.1 ma cliccando sull'icona non accedo a nulla. Scusa ma non ho capito in che senso se 'ho provato ad accedere dal router'.

    Grazie ancora, ciao

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR
    hai provato con la scansione e ad accedere al server dal router ?


    Ciao, con la scansione trova il 192.168.1.1 ma cliccando sull'icona non accedo a nulla. Scusa ma non ho capito in che senso se 'ho provato ad accedere dal router'.

    Grazie ancora, ciao

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao
    scusa ma intendevo "del router"
    ...ho fatto una ricerchina veloce veloce....

    sembra che ci siano problemi per quanto riguarda il protocollo smb su alcuni device; navigando un po' in rete due possibili soluzioni potrebbero essere:
    -assegna alla rete indirizzi statici e non tramite dhcp
    -provare un altro file manager tipo astro.

    Prova e fammi sapere

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Nel capo Server hai provato a togliere /volume1 e a lasciare l'indirizzo ip?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Nel capo Server hai provato a togliere /volume1 e a lasciare l'indirizzo ip?
    Si, ho provato, ma niente...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto per arrendermi!

    Ho provato anche con gli IP statici... Niente!

    Possibile che sia così complesso?

    Grazie a tutti


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy