CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Bloccare la rete su lte / 4g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Bloccare la rete su lte / 4g

    Salve è possibile bloccare la rete 4g/lte tramite una app o dei codici?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    617

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Non serve nessun codice o app. Basta che vai nelle impostazioni, altre reti, reti mobili, modalità rete e selezioni la seconda voce.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ILGreat


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    195
    Smartphone
    Redmi Note 2 Prime

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 70 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Inpostazioni>altre reti>reti mobili> modalità di rete e imposti umts/gsm, ma è pressoché inutile se non hai una tariffa (e a quanto ho capito una sim) che supporti l'lte, perché non te la aggancia comunque, in teoria
    Smartphone: Redmi Note 2 Prime

    Se ti sono stato utile in qualche modo un thanks o una birra sono sempre i benvenuti

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ILGreat per il post:

    Luha27 (29-06-13)

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pyro Visualizza il messaggio
    Non serve nessun codice o app. Basta che vai nelle impostazioni, altre reti, reti mobili, modalità rete e selezioni la seconda voce.
    ehm nelle impostazioni c'è

    lte umts gsm
    umts gsm
    solo wcdma
    solo gsm

    purtroppo manca solo lte

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    forse mi sono spiegato male io volevo che rimanesse solo su lte bloccare la rete su lte e basta

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    617

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Non credo sia possibile e comunque la copertura in 4g è ridottissima in italia quindi significherebbe che potresti rimanere molto spesso senza rete.

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pyro Visualizza il messaggio
    Non credo sia possibile e comunque la copertura in 4g è ridottissima in italia quindi significherebbe che potresti rimanere molto spesso senza rete.
    e solo per un test a milano con i vecchi firmware andava un trucco , ora non più

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    niente da fare eh? credo che dopo qeulla patch o si ingegnano un modo oppure niente , c'è da dire che lte arriva anche con 1 tacca .. ma avrei preferito averlo solo lte , niente di importante cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy