CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Comando if nell'emulatore terminale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Comando if nell'emulatore terminale

    Salve a tutti volevo chiedere come usare il comando if nell'emulatore terminale .
    creo un file di nome test.sh con scritto:
    "read s
    if [ "$s" = "test" ]
    then
    echo ok
    else
    echo sbagliato
    fi"
    apro il terminale e digito
    "cd /sdcard
    sh test.sh"
    SC20130629-130411.jpg
    poi do invio e scrivo test
    SC20130629-130420.jpg
    e mi ritrovo con questa risposta e la riga dopo "else"
    SC20130629-130606.jpg
    come ovviare questo errore?Grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Manca il punto e virgola dopo la seconda parentesi quadra.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Proverò con il punto e virgola
    (provato e non funziona)
    Ultima modifica di android1999; 30-06-13 alle 20:46

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da android1999 Visualizza il messaggio
    Proverò con il punto e virgola
    (provato e non funziona)
    Forse non ti va perché non hai il Busybox.

    Solitamente viene installato con il root.

    Per controllare se c'è l'hai apri il terminale e digita busybox

    Dovresti vedere una lista di comandi

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mlazzarotto per il post:

    android1999 (12-07-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie ho risolto scrivendo busybox sh

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da android1999 Visualizza il messaggio
    Grazie ho risolto scrivendo busybox sh
    Ottimo! :thumbup:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy