CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

Opzioni di sincronizzazione foto Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Opzioni di sincronizzazione foto Android

    In questi giorni ho provato a cimentarmi sulle varie opzioni e loro combinazioni, per il backup e la sincronizzazione delle foto sui nostri terminali.
    Ho un galaxy s2 con JB ma credo che le opzioni siano comuni a tutti.
    Impostazioni – account google –
    - Sincronizza album web picasa
    Rende visibili sul cellulare gli album caricati sul server Google+, le foto non possono essere cancellate dal cellulare ma è possibile visualizzarle o meno dalle impostazioni della galleria.
    - Sincronizza backup automatico Google+
    Crea backup di tutte le nuove foto scattate sui server di Google+
    Nelle impostazioni dell’App è possibile impostare le regole di upload (dimensione foto, solo sotto wifi, ecc.)
    Se si cancella una foto sul cellulare, la foto resta presente sul backup del server.
    Se si cancella una foto di backup sul server di Google+ la foto resta presente sul cellulare.
    Deduco che il backup automatico semplicemente backuppa le foto sul server senza tenere sincronizzazione.
    - Sincronizza Google Foto non si capisce a cosa serva, impostandolo o meno non cambia nulla, le modifiche sono sempre locali, sia sul cell che sul server, direi che non si può parlare proprio di sincronizzazione.

    Siete d'accordo con le mie deduzioni o avete notato qualcosa di diverso?
    Qualcuno ha capito a cosa serve l'opzione Sincronizza Google Foto?

  2.  

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy