CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema di...dimensioni!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema di...dimensioni!!

    Salve! Ho un problema che spero mi aiuterete a risolvere...praticamente ho usato un tablet android (ainol novo venus) per sostituire il navigatore oem della mia macchina! Il problema e' che, incastonando il tablet nella cornice del navigatore originale ho perso un centimetro di schermo sopra e sotto che non mi permette di pigiare bene i tasti home, indietro ecc ecc...

    Ce un modo per risolvere? Per cambiare ad esempio risoluzione allo schermo o per spostare la barra inferiore in altra posizione? A lato ad esempio...

    Grazie

    image.jpg

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sto documentando...button savior potrebbe fare al caso mio?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    tatti
    Messaggi
    115
    Smartphone
    LG Optimus L5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    io allargherei il buco della macchina

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Difficile se voglio mantenere una buona resa estetica...il taglio aggiuntivo si vedrebbe che e' grossolano! Non esiste altra soluzione?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alemodena Visualizza il messaggio
    Mi sto documentando...button savior potrebbe fare al caso mio?
    Sì, Button Savior oppure Floating Soft Keys *ROOT*

    PS: una volta installata una di queste app, non ti serviranno più i tre pulsanti. Li puoi nascondere con quest'altra app: GMD Auto Hide Soft Keys ★ root

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    tatti
    Messaggi
    115
    Smartphone
    LG Optimus L5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alemodena Visualizza il messaggio
    Difficile se voglio mantenere una buona resa estetica...il taglio aggiuntivo si vedrebbe che e' grossolano! Non esiste altra soluzione?
    se lo fai tanto per fare ti credo che viene fuori un lavoro grossolano... ma se lo fai con calma e con gli strumenti adatti non si accorgerà nessuno che lo hai allargato

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per le app che mi avete detto serve accesso root? Se si...cose' sto accesso root ?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alemodena Visualizza il messaggio
    Ragazzi per le app che mi avete detto serve accesso root? Se si...cose' sto accesso root ?
    Sì, ti serve il root.
    Versione breve: il root è quel procedimento che(invalidando la garanzia) fornisce accesso completo e illimitato del telefono all'utente.
    Versione lunga: leggi qui Che cos'è il root?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un problemone: Mi servirebbe connettermi ad un obd2 in macchina, sul tablet ho solo wifi (no bluetooth), non ho permessi root ne nulla di cucinato...

    Contate che il tablet e' pure gia inscatolato nella plancia...una lavorata della madonna metterlo, e tutto sto lavoro solo per usarci torque con l'obd

    Ditemi che ce' un modo per fargli vedere sto benedetto obd senno ho fatto tutto sto lavoro per nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy