CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

posso usare piu numeri su un solo smartphone?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    posso usare piu numeri su un solo smartphone?

    Ciao a tutti. Siccome ho tre schede sim mi chiedevo se esiste qualche app che riesce a contenere i miei altri due numeri in modo da essere contattato sullo stesso smartphone da su tutti e tre. Mi è venuta in mente questa cosa che forse è fantascienza perché al momento ho la sim wind sul telefono ma su viber mi sono registrato con il numero tim, ovviamente pero il numero tim puo essere contattato solo da chi ha viber e io invece volevo essere contattato anche da chi non usa certe app. Grazie ciao

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Una app che ti faccia usare tre numeri su una sola simm, ho capito bene?

    Un'eventuale programmatore di una siffatta ipotetica app dovrebbe guardarsi alle spalle per tutta la vita, per paura che i produttori di hardware mandino qualche sicario a farlo fuori per vendetta.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  4. #3
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non intendo su la stessa sim, anzi che non abbia proprio niente a che fare con la sim. Ma una cosa app dove si possano registrare i numeri delle altre sim. Sicuramente non si puo, ma come ti ho detto io uso il numero tim con viber ma non ho la sim su nessun telefono.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Tagliando corto, c'è una app tipo viber ma dove possono chiamarmi senza avere la stessa app, cioè normalmente da telefono?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di emmegi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    TORINO
    Messaggi
    760
    Smartphone
    Apple iPhone Plus 128GB RED

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 75 volte in 74 Posts
    Predefinito

    hai preso in considerazione telefoni dual e trial sim?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Attiva il trasferimento di chiamata dei due numeri che non usi verso il numero, cioè la sim, che hai nel cellulare.

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato samsungniano per il post:

    capataci (15-07-13),drexcyisamo (14-07-13)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grande idea hahaha. Grazie non ci avevo pensato.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    :rofl:
    Prego.
    Ci si sbatte la testa cercando chissà quale difficile soluzione quando è già sotto i nostri occhi.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato samsungniano per il post:

    drexcyisamo (14-07-13)

  12. #9
    Androidiano L'avatar di drexcyisamo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ovviamente però se faccio per esempio trasferimento da wind a tre ci sono costi aggiuntivi?
    O sbaglio?

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ummh, credo di no.
    Non ho mai provato, quindi non so risponderti con certezza, ma non mi risulta che ci siano addebiti particolari.
    Comunque, visto che ogni operatore potrebbe essere diverso dall'altro, non posso che consigliarti di dare un'occhiata sul loro sito e vedere come funziona il servizio e se ha dei costi.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato samsungniano per il post:

    drexcyisamo (14-07-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy