CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 37 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 368
Discussione:

[MOD] PurePerformances™X | Zeno Edition | Performances sbalorditive su Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Haseo82 Visualizza il messaggio
    A me si pianta una volta al giorno dopo esser andato in stand by. Bo!
    Con quale kernel? Hai qualche script nella cartella init.d?

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  2.  
  3. #92
    Senior Droid L'avatar di Jeryl


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Parma
    Messaggi
    585
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 105 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Nymo tu la stai provando? Impressioni?

    Per me tutto ok, ma volevo capire se altri hanno questi strani freeze mentre il cell è in standby..
    ROM: C-RoM-KK-v 7.1
    Modem: XXMS4 Wind
    Kernel: Apolo 7.0b Extreme V2
    bfq/Zzmoove
    200Mhz@800mV
    500Mhz@875mV
    800Mhz@925mV
    1000Mhz@975mV
    1200Mhz@1075mV

  4. #93
    Androidiano VIP L'avatar di Haseo82


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Teramo
    Messaggi
    1,335
    Smartphone
    S2 & G2

    Ringraziamenti
    465
    Ringraziato 150 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Con quale kernel? Hai qualche script nella cartella init.d?

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Ho il jeboo 2.2 con lo script di illuminato.

  5. #94
    Androidiano L'avatar di Mike993


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Radice di Sistema
    Messaggi
    173
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Io 0 problemi. Il cellulare va che è una scheggia, lag e impuntamenti spariti nel nulla. La batteria non saprei dirlo perchè ho anche cambiato rom, quindi deve fare un paio di cicli. Tutto sommato questa mod sta lavorando in modo eccellente.
    Rom & Kernel & Modem
    JB 4.1.2.XWLSW Stock
    Only rooted with Philz
    Chiedere è lecito.. rispondere è cortesia.. lasciare un thanks a chi ti aiuta è un puro gesto di ringraziamento

  6. #95
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jeryl Visualizza il messaggio
    Nymo tu la stai provando? Impressioni?

    Per me tutto ok, ma volevo capire se altri hanno questi strani freeze mentre il cell è in standby..
    0 freeze, 0 problemi....

    Si diciamo che fa tante cose per velocizzare l'intero sistama.... Ovviamente ci ho messo anche un po del mio per adattarlo alle mie esigenze

    Quote Originariamente inviato da Haseo82 Visualizza il messaggio
    Ho il jeboo 2.2 con lo script di illuminato.
    Nella cartella init.d c'è lo script ram_optimize.... questo script fa la stessa cosa del file di illuminato ma hanno valori differenti.... edita il ram_optimize e sostituisci i valori che trovi in Minfree Values con quelli nel file di illuminato.... poi salva, elimina quello di illuminato e riavvia....

    Un'altra cosa... se usi programmi tipo CPU Adjuster o simili per configurare il governor potrebbe anche darti problemi.... questa mod modifica automaticamente molti parametri e imposta anche lo scheduler cfq, quindi se c'è un app che imposta altri valori potrebbe nascere il conflitto

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Ultima modifica di N1m0Y; 25-07-13 alle 18:24
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    Haseo82 (25-07-13)

  8. #96
    Androidiano VIP L'avatar di Haseo82


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Teramo
    Messaggi
    1,335
    Smartphone
    S2 & G2

    Ringraziamenti
    465
    Ringraziato 150 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    0 freeze, 0 problemi....

    Si diciamo che fa tante cose per velocizzare l'intero sistama.... Ovviamente ci ho messo anche un po del mio per adattarlo alle mie esigenze



    Nella cartella init.d c'è lo script ram_optimize.... questo script fa la stessa cosa del file di illuminato ma hanno valori differenti.... edita il ram_optimize e sostituisci i valori che trovi in Minfree Values con quelli nel file di illuminato.... poi salva, elimina quello di illuminato e riavvia....

    Un'altra cosa... se usi programmi tipo CPU Adjuster o simili per configurare il governor potrebbe anche darti problemi.... questa mod modifica automaticamente molti parametri e imposta anche lo scheduler cfq, quindi se c'è un app che imposta altri valori potrebbe nascere il conflitto

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Ok grazie, non uso applicazioni per modificare i parametri. Ho tutto normale.
    Edit: scusami, uso solid explorer, come faccio per poter scrivere all'interno? Nei permessi non so a cosa devo togliere le spunte.
    Ultima modifica di Haseo82; 25-07-13 alle 18:40

  9. #97
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Haseo82 Visualizza il messaggio
    Ok grazie, non uso applicazioni per modificare i parametri. Ho tutto normale.
    Edit: scusami, uso solid explorer, come faccio per poter scrivere all'interno? Nei permessi non so a cosa devo togliere le spunte.
    Tieni premuto sullo script ram_optimize, poi premi su proprietà e poi su "cambia" attributi.... imposta così:

    Se poi quado editi il file ti da ancora errore usa Root explorer perché anche a me da errore con Solid Explorer...

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    Haseo82 (25-07-13)

  11. #98
    Androidiano VIP L'avatar di Haseo82


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Teramo
    Messaggi
    1,335
    Smartphone
    S2 & G2

    Ringraziamenti
    465
    Ringraziato 150 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Tieni premuto sullo script ram_optimize, poi premi su proprietà e poi su "cambia" attributi.... imposta così:

    Se poi quado editi il file ti da ancora errore usa Root explorer perché anche a me da errore con Solid Explorer...

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Grazie mille, infatti ho usato root explorer che va molto meglio. Ho fatto come mi hai scritto e cancellato lo script memory killer. Basta riavviare giusto?

  12. #99
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Haseo82 Visualizza il messaggio
    Grazie mille, infatti ho usato root explorer che va molto meglio. Ho fatto come mi hai scritto e cancellato lo script memory killer. Basta riavviare giusto?
    Si

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    Haseo82 (25-07-13)

  14. #100
    Androidiano VIP L'avatar di Haseo82


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Teramo
    Messaggi
    1,335
    Smartphone
    S2 & G2

    Ringraziamenti
    465
    Ringraziato 150 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Si

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Perdonami, ma smanager lo posso cancellare? Dopo aver riavviato, ho notato che con minfree sono tornati i settaggi di default........ Che devo fare?

Pagina 10 di 37 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy