CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 37 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 368
Discussione:

[MOD] PurePerformances™X | Zeno Edition | Performances sbalorditive su Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano VIP L'avatar di Fenomeno82


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dentro a un kernel...
    Messaggi
    2,522
    Smartphone
    Galaxy S2,Note 3, Xiaomi MI5

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 278 volte in 265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ma voi due viaggiate sempre in coppia?
    Cierto cierto cierto

    Qiesta mod ha una cifra di ottimizzazione che vanno dal governor alle ottimizzazioni della ram, entropia, scheduler e molto altro.... è un po di tempo che sto cercando di capire come personalizzare il tutto ma ci sto ancora lavorando
    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Ecco cos'era uno script che aumentava l'entropia......ma il memory killer lo si deve togliere?
    Che sia vera,che sia finta.......l'importante è che sia una 5ª!!

  2.  
  3. #152
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fenomeno82 Visualizza il messaggio
    Cierto cierto cierto Ecco cos'era uno script che aumentava l'entropia......ma il memory killer lo si deve togliere?
    Come vuoi, se vuoi puoi lasciarlo perché quello interviene dopo lo script ram_optimize quindi dovrebbe sovrascrivere i valori che imposta la mod.... se vuoi smanettare un po potresti editare il ram_optimize e sovrascrivere i valori del minfree con quelli del file di illuminato, poi potrai eliminare lo script

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  4. #153
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho visto al volo sto topic nn ho letto molto ma voglio provare a flasharlo sul i9100 della mia ragazza.. Ho solo un paio di domande rapide..ho visto che si puo installare su rom stock.. quindi e stabile e si puo flashare su ub cell completamente originale? La grafica cambia e migliora solo la qualita ma rimane identica? Ultima cosa avevo un galaxy i9001 io come si entra in recovery su questo dispositivo? Grazie mille


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  5. #154
    Androidiano VIP L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    4,074
    Smartphone
    Galaxy S, Galaxy S2, A5 2016

    Ringraziamenti
    1,380
    Ringraziato 1,870 volte in 1,443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo993 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho visto al volo sto topic nn ho letto molto ma voglio provare a flasharlo sul i9100 della mia ragazza..
    Provala. Ne vale davvero la pena!

    Quote Originariamente inviato da simo993 Visualizza il messaggio
    Ho solo un paio di domande rapide..ho visto che si puo installare su rom stock.. quindi e stabile e si puo flashare su ub cell completamente originale? La grafica cambia e migliora solo la qualita ma rimane identica?
    Sono "semplicemente" degli Scripts. La grafica ovviamente resta la stessa, nulla viene toccato a quel livello.

    Quote Originariamente inviato da simo993 Visualizza il messaggio
    Ultima cosa avevo un galaxy i9001 io come si entra in recovery su questo dispositivo? Grazie mille
    Combinazione dei TRE Tasti (Power + Home + Volume su). Ma... Devi per forza avere una Recovery Modificata per flashare. A prescindere da cosa Flashi. Anche quella temporanea di Philz va bene. [/QUOTE]
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy A5 2016
    Rom:

    Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. #155
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    433

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Per la asnet MIUI devo mettere la stock?

  7. #156
    Androidiano VIP L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    4,074
    Smartphone
    Galaxy S, Galaxy S2, A5 2016

    Ringraziamenti
    1,380
    Ringraziato 1,870 volte in 1,443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    se vuoi smanettare un po potresti editare il ram_optimize e sovrascrivere i valori del minfree con quelli del file di illuminato, poi potrai eliminare lo script
    Ciao. Ho sostituito i Valori dello Scripts "Ram Optimizer" (non sono affatto ottimizzati secondo me difatti) con i valori dello Script di Illuminato.
    Nonostante i Permessi siano Settati OK, da verifica dopo riavvio noto che NON sono cambiati.

    Puoi darmi parere?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy A5 2016
    Rom:

    Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  8. #157
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albion Visualizza il messaggio
    Per la asnet MIUI devo mettere la stock?
    Penso la versione CM.... leggi in OP

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. #158
    Androidiano L'avatar di GiovanniPio82


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Samsung Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Per chi ha il kernel apollo ed ha applicato questa mod , come avete settato il configuratore di apollo?

  10. #159
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    433

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Penso la versione CM.... leggi in OP

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    cos è OP?...mi sembra di essere un ritardato

  11. #160
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilo Visualizza il messaggio
    Ciao. Ho sostituito i Valori dello Scripts "Ram Optimizer" (non sono affatto ottimizzati secondo me difatti) con i valori dello Script di Illuminato.
    Nonostante i Permessi siano Settati OK, da verifica dopo riavvio noto che NON sono cambiati.

    Puoi darmi parere?
    Già un altro utente non ci è riuscito.... ora ci riproviamo....

    Crea uno script nella init.d con nome 08setperm e all'interno metti questo codice:
    codice:
    #!/system/bin/sh
    # Script to set correct permissions to /system/etc/init.d folder by Ryuinferno @ XDA 2012
    
    mount -o rw,remount /system
    chmod -R 777 /system/etc/init.d
    mount -o ro,remount /system
    Imposta i permessi 777 e riavvia....

    Poi modifichi lo script ram_optimize con root explorer e salvi, controlla che venga creato il file con estensione .bak, se non l'ha creato modificalo ancora.... poi cancella il file bak e riavvia.... controlla se i valori del minfree sono uguali a quelli inseriti nello scrip...

    Quote Originariamente inviato da GiovanniPio82 Visualizza il messaggio
    Per chi ha il kernel apollo ed ha applicato questa mod , come avete settato il configuratore di apollo?
    Io non uso il configuratore ma il mio script che trovi nella prima pagina dell'Apolo.... ma non funziona perfettamente.... sto cercando di sistemarlo

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    Ma551m0 (31-07-13)

Pagina 16 di 37 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy