CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

menu' a tendina sulla lockscreen

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    menu' a tendina sulla lockscreen

    Salve a tutti. Sono entrato nel mondo Andorid solo da qualche giorno. Volevo chiedere se esiste il modo di attivare anche con specifici programmi il men¨ a tendina sulla lockscreen. Grazie e ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Che telefono possiedi?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Che telefono possiedi?
    Ciao. non Ŕ un telefono di marca. Diciamo che assomiglia all s4

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma e dintorni
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Huawei U8160 LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cosa intendi per men¨ a tendina sulla lock? Il fatto che il widget centrale Ŕ pi¨ piccolo e va espanso a discapito del tasto di sblocco?
    Smartphone: LG Google Nexus 4 con ROM Terminus 5.1.1
    Tablet: Lenovo A2107 con ROM Foxtrot 110
    Smartphone old: Huawei U8160 con ROM Gravity 360 V9

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No no. Intendo il menu che si vede nella home che trascinato verso basso dall orologio mi fa apparire varie informazioni tipo impostazioni o notifiche.......


    I

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma e dintorni
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Huawei U8160 LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A quello non credo si possa cambiare. Ma non ne ho la certezza.
    Smartphone: LG Google Nexus 4 con ROM Terminus 5.1.1
    Tablet: Lenovo A2107 con ROM Foxtrot 110
    Smartphone old: Huawei U8160 con ROM Gravity 360 V9

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,462

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 171 volte in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dharan76 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Sono entrato nel mondo Andorid solo da qualche giorno. Volevo chiedere se esiste il modo di attivare anche con specifici programmi il men¨ a tendina sulla lockscreen. Grazie e ciao
    sull'Huawei g510 e y300 il men¨ a tendina Ŕ visualizzabile e operativo anche con la home bloccata......... ( android 4.1.1 )
    NEXUS 5 PULSE_HAMMERHEAD 5.0.2
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma e dintorni
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Huawei U8160 LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si certo anche sul nexus 4 con android 4.2.2. E credo che sia cosi un po con tutte le versioni. Se non ricordo male giÓ android 2.2 lo permetteva.
    Smartphone: LG Google Nexus 4 con ROM Terminus 5.1.1
    Tablet: Lenovo A2107 con ROM Foxtrot 110
    Smartphone old: Huawei U8160 con ROM Gravity 360 V9

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma la mia non lo fa... 4.2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma e dintorni
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Huawei U8160 LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non fa questo?

    Smartphone: LG Google Nexus 4 con ROM Terminus 5.1.1
    Tablet: Lenovo A2107 con ROM Foxtrot 110
    Smartphone old: Huawei U8160 con ROM Gravity 360 V9

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy