CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

schermata "installare app torcia" che appare a caso

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    schermata "installare app torcia" che appare a caso

    Salve a tutti, è da qualche giorno che mi sono accorto che quando passo da rete wifi a 3g ( o viceversa mi pare) mi appare una schermata così dal nulla nella quale mi viene chiesto se voglio installare l'app torcia ( una volta sola fu un'altra app). mi chiedevo se è un qualche trojan o qualcosa di simile. Fatto sta che ovviamente non gli ho mai dato l'autorizzazione ad installarla per evitare eventuali danni, però sta iniziando ad essere una cosa fastidiosa. qualcuno di voi ha qualche idea?

    posseggo un galaxy s2 marchiato tim con nfc e android 4.1.2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    858
    Smartphone
    huawei u9200

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Hai provato con Norton o avast a fare una scansione?


    Inviato dal mio Ascend p1 JB

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sisi già provato... non mi da nessun riscontro

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    858
    Smartphone
    huawei u9200

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Allora spero che qualcuno ti sappia consigliare sul da farsi!


    Inviato dal mio Ascend p1 JB

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kelu Visualizza il messaggio
    sisi già provato... non mi da nessun riscontro
    Io ti consiglierei di salvare i dati più importanti e perdere 1 oretta a ripristinare il contenuto originale.
    Poi valuterei di installare le app ad uso frequente lasciando quelle "inutili" e vedere se fa ancora qualche scherzo.
    Ultima modifica di Korgar; 30-07-13 alle 15:24
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Volevo evitare questo... pensavo di provare prima altre soluzioni o consigli qui sul forum

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Intanto prova con air push detector. Gratis sul play store.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto, mi ha rimosso un'app ma niente da fare il fastidioso problemino c'è ancora! altre idee?
    edit : da quello che ho capito airpush cerca solo quelle app che ti generano notifiche di pubblicità, a me appare proprio la schermata senza alcuna notifica.
    Ultima modifica di Kelu; 03-08-13 alle 14:42

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Secondo me e' uno dei tanti servizi in esecuzione...
    Puoi provare con Disable Service, lo installi e lo avvii. Nell'elenco dai un controllo al numerino in blu che indica quali servizi sono attualmente attivi, fatti due conti con i nomi e disabilita quella parte o disinstalla l'app.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eliminata un app ( l'unica secondo me che non doveva avere servizi attivi, perchè le altre sono app che utilizzo spesso come facebook o whatsapp) e il servizio attivo si chiamava daemonservice. Poteva essere quello?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy