CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Rete wifi "dimenticata" per sbaglio... Impossibile riconnetersi!! Help!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Rete wifi "dimenticata" per sbaglio... Impossibile riconnetersi!! Help!!!

    Ciao a tutti
    Mi serve davvero aiuto.... Ho detto di "dimenticare" la rete wifi del mio ufficio al terminale Galaxy Note 2 dual sim con ROM SVA ultima. Adesso non ne vuole sapere di ritrovarmi la rete di lavoro.. mi trova tutte le reti del globo e funziona benissimo sulle reti wifi che ho in lista, ma quella del mio ufficio no! Ho cambiato SSID, ho cambiato password, ho spento e riacceso il cellulare, ho cancellato il file "dalvik".... Nulla! Ho rimesso la rete manualmente e mi dice sempre rete "fuori intervallo" nella lista delle reti.
    Esiste un rimedio a parte il factory reset? Ma come mai non mi rivede piu' la rete? si ricorda il MAC address della rete "dimenticata" forse? Mi pare incredibile che non posso rimettere la mia rete ufficio di nuovo dopo averla dimenticata per sbaglio....


    In ufficio ci sto' 12 ore al giorno come faccio? Please help.....

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ciao, se hai accesso al router wifi ti consiglio di provare ad abbassare il livello di sicurezza della rete e vedi che succede...
    inoltre prova a disabilitare la connessione 3g

    Quote Originariamente inviato da agenfil Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Mi serve davvero aiuto.... Ho detto di "dimenticare" la rete wifi del mio ufficio al terminale Galaxy Note 2 dual sim con ROM SVA ultima. Adesso non ne vuole sapere di ritrovarmi la rete di lavoro.. mi trova tutte le reti del globo e funziona benissimo sulle reti wifi che ho in lista, ma quella del mio ufficio no! Ho cambiato SSID, ho cambiato password, ho spento e riacceso il cellulare, ho cancellato il file "dalvik".... Nulla! Ho rimesso la rete manualmente e mi dice sempre rete "fuori intervallo" nella lista delle reti.
    Esiste un rimedio a parte il factory reset? Ma come mai non mi rivede piu' la rete? si ricorda il MAC address della rete "dimenticata" forse? Mi pare incredibile che non posso rimettere la mia rete ufficio di nuovo dopo averla dimenticata per sbaglio....


    In ufficio ci sto' 12 ore al giorno come faccio? Please help.....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Risolto con APP WIFI connection manager. Procedura con permesso di root molto invasiva. Si e' bloccato ho dovuto riavviarlo ma mi e' ricomparsa la rete.

    SPero possa essere utile anche per altri che hanno avuto il mio stesso problema

    Buona giornata a tutti

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da agenfil Visualizza il messaggio
    Risolto con APP WIFI connection manager. Procedura con permesso di root molto invasiva. Si e' bloccato ho dovuto riavviarlo ma mi e' ricomparsa la rete.

    SPero possa essere utile anche per altri che hanno avuto il mio stesso problema

    Buona giornata a tutti
    Purtroppo anch' io ho lo stesso problema : dopo aver fatto dimenticare la connessione del mio router mi trova quelli dei vicini di casa ma non il mio. Ho provato anche il reset di fabbrica ma niente da fare. Potresti descrivere la procedura + in dettaglio ?

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Icegoat Visualizza il messaggio
    Purtroppo anch' io ho lo stesso problema : dopo aver fatto dimenticare la connessione del mio router mi trova quelli dei vicini di casa ma non il mio. Ho provato anche il reset di fabbrica ma niente da fare. Potresti descrivere la procedura + in dettaglio ?
    Prova prima a cambiare canale di trasmissione del router.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Icegoat Visualizza il messaggio
    Purtroppo anch' io ho lo stesso problema : dopo aver fatto dimenticare la connessione del mio router mi trova quelli dei vicini di casa ma non il mio. Ho provato anche il reset di fabbrica ma niente da fare. Potresti descrivere la procedura + in dettaglio ?
    Ma nulla di difficile. Scarica la App poi nelle varie opzioni troverai Risolvi problemi WIFI. Usa la ultima opzione : soluzione avanzata (permessi di root necessari). Fa tutto la App non devi fare altro.... Lo riavvii e vedrai che ti ritrova la rete originaria. Tutto qua saluti

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie a entrambi

    X paolov

    Ho un "vecchio" router 3com dove sotto "wireless settings" nella pagina di configurazione mi permette solo di editare il nome del profilo nonchè di abilitare/disabilitare la trasmissione, nessun riferimento a canali di trasmissione, quindi ho paura che qst opzione non sia possibile nel mio caso

    x agenfil

    Sono un vero niubbo di Android, quindi un po' di pazienza per quello che scriverò

    -mi cerco una connessione wi-fi ben funzionante e connetto il dispositivo
    -vado su play store e mi scarico l' applicazione APP WIFI connection manager
    -installo l' applicazione
    -faccio come mi hai indicato

    Alla prossima
    Ultima modifica di Icegoat; 30-12-13 alle 20:45

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Icegoat Visualizza il messaggio
    Intanto grazie a entrambi

    X paolov

    Ho un "vecchio" router 3com dove sotto "wireless settings" nella pagina di configurazione mi permette solo di editare il nome del profilo nonchè di abilitare/disabilitare la trasmissione, nessun riferimento a canali di trasmissione, quindi ho paura che qst opzione non sia possibile nel mio caso



    Alla prossima
    Peccato.
    Io avevo lo stesso problema a causa di una rete molto invasiva vicino alla mia. Ho risolto cambiando il canale.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Icegoat Visualizza il messaggio
    Intanto grazie a entrambi

    X paolov

    Ho un "vecchio" router 3com dove sotto "wireless settings" nella pagina di configurazione mi permette solo di editare il nome del profilo nonchè di abilitare/disabilitare la trasmissione, nessun riferimento a canali di trasmissione, quindi ho paura che qst opzione non sia possibile nel mio caso

    x agenfil

    Sono un vero niubbo di Android, quindi un po' di pazienza per quello che scriverò

    -mi cerco una connessione wi-fi ben funzionante e connetto il dispositivo
    -vado su play store e mi scarico l' applicazione APP WIFI connection manager
    -installo l' applicazione
    -faccio come mi hai indicato

    Alla prossima
    Come e' andata? Risolto?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Piano, piano una cosa alla volta. E' da pochi giorni che uso uno smartphone con Android. Per prima cosa dovrei crearmi un account google o sfruttarne uno esistente, poi accedere a play store infine scaricare l' applicazione e proseguire, giusto ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy