CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema wifi

    Chi sa dirmi perché quando accendo il wifi non mi appare più il simbolo nella barra in alto?e Se vado su impostazioni wifi riesco a vedere le connessioni ma non mi fa nemmeno collegare? Eppure l'ultima volta funzionava bene
    Gastone789 -Ngm miracle-

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao, parlaimo sempre della stassa rete ? hai accesso alla configurazione della rete e sai che non è stata modificata ?
    Hai modo di provare a riavviare il router ?


    Quote Originariamente inviato da Gastone789 Visualizza il messaggio
    Chi sa dirmi perché quando accendo il wifi non mi appare più il simbolo nella barra in alto?e Se vado su impostazioni wifi riesco a vedere le connessioni ma non mi fa nemmeno collegare? Eppure l'ultima volta funzionava bene
    Gastone789 -Ngm miracle-
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che non mi compare nemmeno il "ventaglio" del wifi sullo schermo quando lo attivo. Anche se è attivo e rileva le reti


    Gastone789 -Ngm miracle-

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che non mi compare nemmeno il "ventaglio" sullo schermo quando lo attivo


    Gastone789 -Ngm miracle-

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    come detto sopra...parlaimo sempre della stassa rete ? hai accesso alla configurazione della rete e sai che non è stata modificata ?
    Hai modo di provare a riavviare il router ?

    Quote Originariamente inviato da Gastone789 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che non mi compare nemmeno il "ventaglio" del wifi sullo schermo quando lo attivo. Anche se è attivo e rileva le reti


    Gastone789 -Ngm miracle-
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto grazie mille :-)


    Gastone789 -Ngm miracle-

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se puoi cerca di spiegare come hai risolto cosi' aiuti anche gli altri nella tua stessa situazione.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy