CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Multitouch funziona nel browser

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Multitouch funziona nel browser

    Non so se ho scoperto l'acqua calda, ma ieri mi sono stupito quando per sbaglio ho appoggiato due dita sul browser e ho visto zoomare la pagina!
    A quanto pare, quindi, sul Dream IL MULTITOUCH non solo è possibile a livello di hardware, ma FUNZIONA GIÀ NEL BROWSER WEB!
    Almeno, con la CyanogenMod 6.8.1. Strano che non l'abbia letto da nessuna parte!
    La galleria fotografica invece non sembra utilizzare questa possibilità.
    Qualcuno può provare con altri firmware?
    Ho scoperto l'acqua calda?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liviux Visualizza il messaggio
    Non so se ho scoperto l'acqua calda, ma ieri mi sono stupito quando per sbaglio ho appoggiato due dita sul browser e ho visto zoomare la pagina!
    A quanto pare, quindi, sul Dream IL MULTITOUCH non solo è possibile a livello di hardware, ma FUNZIONA GIÀ NEL BROWSER WEB!
    Almeno, con la CyanogenMod 6.8.1. Strano che non l'abbia letto da nessuna parte!
    La galleria fotografica invece non sembra utilizzare questa possibilità.
    Qualcuno può provare con altri firmware?
    Ho scoperto l'acqua calda?
    Dream con androidiani 1.2 funzionava già

  4. #3
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    si hai scoperto l'acqua calda mi sa :P
    semplicemente in android "di serie" non è attivo nel kernel il supporto al multitouch, per questioni legali. però funziona benissimo
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E io che credevo di aver fatto una scoperta!
    Sono nuovo del ramo, abbiate pazienza.
    Ma ci sono altri programmi oltre al browser che ne fanno uso?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io invece devo ancora scoprire l'acqua calda...

    ho la rom ION, c'e' il multitouch attivo?

    ho provato ora nel browser ma non mi pare funzioni

  7. #6
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    No pipex nelle ION per adesso non è implementato.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crocodile Visualizza il messaggio
    No pipex nelle ION per adesso non è implementato.
    allora attenderò che lo sia...

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    si hai scoperto l'acqua calda mi sa :P
    semplicemente in android "di serie" non è attivo nel kernel il supporto al multitouch, per questioni legali. però funziona benissimo
    Sono nuovo del forum... Ho un HTC Magic Tim.
    Si potrebbe far funzionare il multitouch? Come?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Attualmente il multitouch nei 32a funziona solo con le Hero (nel browser).

  11. #10
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blasco51 Visualizza il messaggio
    Sono nuovo del forum... Ho un HTC Magic Tim.
    Si potrebbe far funzionare il multitouch? Come?
    considera che il tuo è un dispositivo android "modificato" da htc, quindi ci sono problemi nel kernel. ora sono riusciti a capire come ricompilarlo anche per i 32a (tim), quindi sicuramente uscirà (se nn è già uscito) un kernel con abilitato il multitouch. a quel punto basta usare Browser.apk modificato che implementi le gesture per zoomare con due dita.
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Browser multitouch by cyanogen
    Da boostern nel forum Modding Nexus One
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 23-01-10, 01:56
  2. Impossibile creare account market, anche se il browser funziona!
    Da logorn nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-01-10, 21:11
  3. Multitouch
    Da hood nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 15:52
  4. No Multitouch
    Da Aglar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 19:26
  5. JF1.51US e multitouch
    Da fcarsana nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-05-09, 09:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy