CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Come mettere le Opzioni del menù Impostazioni sulla schermata principale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come mettere le Opzioni del menù Impostazioni sulla schermata principale

    Ciao a tutti,
    sono possessore da poco di un S3 e sto studiando a fondo le varie funzioni.
    una cosa che volevo fare ma che non riesco è mettere alcune funzioni che si trovano in "Impostazioni" (ad esempio Wi-Fi o Bluetooth) sulle schermate principali per evitare tutte le volte di entrare in, appunto, "Impostazioni", ma accedervi direttamente.
    Il problema è che nelle "Applicazioni" non ci sono queste icone da poter trascinare.
    Come è possibile creare queste icone da poter posizionare sulla schermata principale?
    Grazie a tutti
    Antonio

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Dovresti chiedere nella sezione del tuo terminale. Comunque prova tenendo premuto su un punto vuoto della home e vedi se c è collegamenti / scelte rapide... Da lì scegli impostazioni e metti quello che ti serve

    P. S. ma usa i collegamenti rapidi nella tendina notifiche no?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta.
    sul punto vuoto della Home non trovo le icone che cercavo perchè mi riporta in "applicazioni/widget" dove non sono presenti.
    Dovrei trovare il modo che queste icone le trovassi in "applicazioni" per poterle trascinare sulla home o trovare un altro metodo per portarcele.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Da me ci sono ma non ho s3... Ti rifaccio la domanda: perché non usi i collegamenti nella barra notifiche? Non serve entrare nelle impostazioni

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perchè in realtà avrei bisogno di altre funzioni che non sono presenti sulla barra NOTIFICHE, come ad esempio UTILIZZO DATI (per verificare il consumo del traffico) o BATTERIA (per testarne il consumo).
    Ti posso dire che, ad esempio, il tasto UTILIZZO DATI lo avevo sulla HOME, ma l'avevo eliminato. Ora non so ripristinarlo.

  7. #6
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,452
    Smartphone
    Gio, G3, RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    C'è un widget del "controllo consumo"...
    Se vuoi dei piccoli widget 1x1 per attivare e disattivare ciò che ti serve ce ne sono migliaia sul play store.
    La prossima volta controlla di essere nella sezione corretta
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 114 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Alcuni launcher oltre ai collegamenti alle app hanno collegamenti ad "Attività" che è appunto ciò che ti serve.
    Prova ssLauncher, ne ha decine e decine, in più ha integrate diverse cose tra cui percentuale batteria, mem libera, sms, call, gmail, data, ora, profili e tipo connessione.
    Io ad esempio tappando sulla percentuale batteria vado direttamente a consumo batteria.
    Per i dati c'è proprio l'attività Utilizzo dati che ti manda direttamente alla rispettiva sezione delle impostazioni e così per scegliere quale wifi, gli apn, il roaming e molto altro.
    Ultima modifica di expinox; 03-09-13 alle 23:06

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    prova ad andare in impostazioni cerca quelle della barra di stato(non posseggo un s3 anzi ho una rom diversa da quella stock del mio w quindi non conosco il tuo menu)
    da lì dovresti poter modificare i pulsanti e quindi l'ordine, quelli che vuoi aggiungere/rimuovere, le varie scelte di ogni pulsante, ecc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy