CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Operatore errato!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Angry

    Operatore errato!

    Salve, al giorno d'oggi mi ritrovo con una rom cyanogenmod esattamente la 9 sul mio terminale(un galaxy w).
    Pochi giorni fa ho comprato una scheda 3 e l'ho messa nel telefono..questo mi segnava nella barra delle notifiche come anche nella lockscreen la dicitura "3 ita" come è logico che sia. Da poco ho chiesto che il mio vecchio numero fosse ripristinato su questa scheda 3, che aveva quindi un numero provvisorio(e quindi che la vecchia scheda sim fosse disattivata).
    Ad operazione avvenuta mi ritrovo sempre con l'operatore 3 le chiamate gli sms e internet funzionano bene, ma nella lockscreen e nella barra mi appare la dicitura "i tim"
    Come è possibile???
    Inoltre anche nelle impostazioni operatore se faccio cerca operatori di rete mi trova tim vodafone e wind ma non la 3...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di negrandr


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    690

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 83 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Sei in roaming, probabilmente non c'è copertura 3 in quella zona.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato negrandr per il post:

    vincy1097 (04-09-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    lo pensavo anche io...ma non mi appare la r affianco al segnale, e inoltre mi fa connettere con i dati mobile senza spuntare l'opzione connettiti anche in roaming(o qualcosa del genere)
    e poi tutti i miei familiari che hanno la 3 hanno copertura 3
    Spero il problema sia solo grafico perché se è così non mi importa nulla

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi sono sbagliato per quanto riguarda internet ero con il wifi, non avevo attivato i dati, ma adesso ho risolto...praticamente avevo abilitata solo la connessione 2g per risparmiare sulla batteria adesso che ho impostato sia 2g che 3g mi ha trovato la 3.....però non capisco come mai non era presente la r.
    Può darsi che per qualche assurdo motivo la 3 non supporti la connessione in modalità 2g?

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di negrandr


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    690

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 83 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincy1097 Visualizza il messaggio
    mi sono sbagliato per quanto riguarda internet ero con il wifi, non avevo attivato i dati, ma adesso ho risolto...praticamente avevo abilitata solo la connessione 2g per risparmiare sulla batteria adesso che ho impostato sia 2g che 3g mi ha trovato la 3.....però non capisco come mai non era presente la r.
    Può darsi che per qualche assurdo motivo la 3 non supporti la connessione in modalità 2g?
    La tre ha solo reti 3g ed hspa, infatti per le 2g si appoggia a tim.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato negrandr per il post:

    vincy1097 (04-09-13)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie...se non uso internet posso tranquillamente usare la 2g quindi vero?? anche se si appoggia a tim le chiamate e gli sms hanno la stessa tariffa?

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    dipende dal tuo piano tariffario; anche io ho 3 e sulla mia ricaricabile avevo la calusula che una certa percentuale del traffico dovesse essere sotto copertura 3.
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato RMarcoR per il post:

    vincy1097 (04-09-13)

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    capisco...vabbé non mi costa nulla attivare la rete 3g quando utilizzo internet o no? eheh
    anche perché con la 2g dovrebbe essere più lento...
    vi ringrazio problema risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy