CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

wifi protected setup

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    wifi protected setup

    ciao ragazzi volevo chiedervi cosa significa il simbolo aggiorna in basso a sinistra nelle lista delle reti WiFi della cyano 10.0
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il wifi protected setup è quella funzione che ti consente di connetterti a una rete premendo un tasto sul router: Wi-Fi Protected Setup - Wikipedia
    Se sei appassionato di informatica e/o programmazione, dai un'occhiata al mio blog

  4. Il seguente Utente ha ringraziato GNtheProgrammer per il post:

    toyr99 (10-09-13)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    ah quindi se premo il pulsante sul cell e subito dopo sul router(se compatibile) si collega senza password
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    ah quindi se premo il pulsante sul cell e subito dopo sul router(se compatibile) si collega senza password
    Non ho mai provato, ma dovrebbe essere così.
    Se sei appassionato di informatica e/o programmazione, dai un'occhiata al mio blog

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Si, funziona come dici tu...non so se le cose siano cambiate o meno ma, almeno quando lo avevo configurato ad un amico qualche tempo fa, una volta attivato il WPS tutti i device della rete devono connettersi con questo standard. Vedi tu quello che ti conviene fare
    Alla prossima

    Quote Originariamente inviato da GNtheProgrammer Visualizza il messaggio
    Non ho mai provato, ma dovrebbe essere così.
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy