CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Usare una sola applicazione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Lightbulb

    Usare una sola applicazione

    Esiste un modo per permettere ad un tablet con Android di far partire solo
    una determinata applicazione e null'altro se non immettendo un codice?
    Per esempio, parte il tablet, (4.1.1), si collega in wifi alla rete, parte
    un certo SW e viene inibito il "passa a" o il tasto "home".

    Per poterlo sbloccare si dovrebbe inserire un codice o fare un gesture
    convenuta.

    Chiaramente tablet rootato.
    Serve per usarlo in una specie di videosorveglianza e null'altro.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato carsco per il post:

    pirata_1985 (19-09-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pirata_1985


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,366

    Ringraziamenti
    842
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Greenify iberna le app e blocca i processi in background. Quando apri l app questa si "sveglia" e quando chiudi lo schermo torna ibernata

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pirata_1985 Visualizza il messaggio
    Greenify iberna le app e blocca i processi in background. Quando apri l app questa si "sveglia" e quando chiudi lo schermo torna ibernata
    Scusa ma non dovrebbe essere cosi' di default?

    Solo per certe applicazioni e' attivo il "vero" multitask ma normalmente un gioco o un sw generico si freezano quando si passa a qualcos'altro. Se e' necessaria memoria libera addirittura Android chiude il task e buonanotte.
    E' facile da verificare, specie coi giochi.
    Ovviamente non vale con l'applicazione di Facebook o Skype, per esempio...

    Io chiedo invece che il tablet funzioni SOLO con quell'applicazione e non si possa fare altro.

    Supponiamo che l'applicazione sia un gioco: il tetris (esempio banale).
    Il tablet parte, attiva tutti i suoi servizi e invece di andare alla home apre tetris e li' rimane.
    Viene inibito il "passa a" e il tasto "home". Puoi solo usare tetris o spegnere il tablet.

    Si puo'?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato carsco per il post:

    pirata_1985 (19-09-13)

  7. #4
    Androidiano VIP L'avatar di pirata_1985


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,366

    Ringraziamenti
    842
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Capito perfettamente ma la dinamica strana al massimo credo che vuoi avviare un app e dopo immettere una password a ogni operazione tipo il controllo sicurezza del primo windows vista forse l app c' indaghero'

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si' insomma l'utente che usera' quel tablet non lo potra' usare per altro se non per il tetris.
    Diventa un mono-utilizzo.

    Se voglio fare altro oppure accedere alle impostazioni per cambiare ad esempio rete wifi devo inserire una password.

    Tutto il resto deve continuare a funzionare: appunto il wifi, lo spegnimento dello schermo dopo x minuti e tutto quello che normalmente fa android. Solo che alla pressione del tasto di accensione (dallo standby) non si va in home ma direttamente sempre e solo al tetris.

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Una domanda banale: se mettessi la password per ogni app esclusa l app che deve essere usata (il tetris ad esempio)?
    Cosi quando va in impostazioni ti chiede la password, quando va in un altra app ti chiede la password e cos via..

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Perche', si puo'?
    Cioe', posso mettere una password per ogni applicazione, "impostazioni" compresa?

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sembra si possa, ma ho visto che ci sono millemila applicazioni da provare.
    Qual e', secondo voi, l'applicazione che piu' si addice alle mie esigenze?

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carsco Visualizza il messaggio
    Sembra si possa, ma ho visto che ci sono millemila applicazioni da provare.
    Qual e', secondo voi, l'applicazione che piu' si addice alle mie esigenze?
    prova app lock, funziona molto bene e fa quello che chiedi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy