CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Passare dalla SD 2GB originale a una nuova SD 8GB

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cambio sd

    ciao a tutti Scusate ma io ho fatto la copia dei file da una sd all'altra ma mi ha perso un sacco di applicazioni... infatti ho letto in giro che l'unico modo x copiare tutto tutto tutto sarebbe fare il backup completo e immetterlo nella nuova sd, oppure fare una clonazione della sd vecchia. Mi smentite tutto ciò?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tita90 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti Scusate ma io ho fatto la copia dei file da una sd all'altra ma mi ha perso un sacco di applicazioni... infatti ho letto in giro che l'unico modo x copiare tutto tutto tutto sarebbe fare il backup completo e immetterlo nella nuova sd, oppure fare una clonazione della sd vecchia. Mi smentite tutto ciò?
    Sì lo smentisco, è sufficiente copiare TUTTI i file dalla vecchia SD a quella nuova e si può fare con un semplice copia/incolla da Windows. Se hai copiato TUTTO il telefono neppure si accorge che hai cambiato SD

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Sì lo smentisco, è sufficiente copiare TUTTI i file dalla vecchia SD a quella nuova e si può fare con un semplice copia/incolla da Windows. Se hai copiato TUTTO il telefono neppure si accorge che hai cambiato SD
    capito... forse mi ha perso un po' di roba xke l'ho fatto da mac. proverò con windows. grazie

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tita90 Visualizza il messaggio
    capito... Forse mi ha perso un po' di roba xke l'ho fatto da mac. Proverò con windows. Grazie
    funziona!!!!!!!!! <3 grazie

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tita90 Visualizza il messaggio
    funziona!!!!!!!!! <3 grazie
    Prego Probabilmente come avevi ipotizzato sul Mac alcuni file non erano visualizzati e così non sono stati copiati

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    riprendo una discussione datata per chiedere un ulteriore cosa:
    questa procedura io nn posso attuarla in quanto nella sd ho anche la partizione ext2 che windows nn legge... quindi come posso passare da una sd ad una nuova senza perdere quello che c'è nella partizione ext2?!!

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ti scarichi GParted USB Bootble, GParted Live on USB, lo metti us USB, ti accerti che il BIOS abbia il boot su USB per primo. Spegni il pc, metti la chiave USB e acendi il PC, a quel punto con la SD fai ciò che vuoi.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    stee79 (20-10-11)

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Ti scarichi GParted USB Bootble, GParted Live on USB, lo metti us USB, ti accerti che il BIOS abbia il boot su USB per primo. Spegni il pc, metti la chiave USB e acendi il PC, a quel punto con la SD fai ciò che vuoi.
    ciaoe grazie innanzitutto..
    cmq ho già GParted cd con la quale ho formattato la prima volta la sd in ext2, quindi dici che posso farlo con quello no?!!
    però la mia domanda è sempre la stessa, mi fa la copia da Gparted da una sd ad un'altra in maniera fedele?!!
    potrei così bypassare il nand giusto?!!
    e altra cosa, io comprandi una sd classe 10 vorrei passare a ext3 o 4, posso farlo?!!

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di bazzy


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Chianti Classico
    Messaggi
    1,096
    Smartphone
    HTC ONE S - LG NEXUS 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 82 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stee79 Visualizza il messaggio
    ciaoe grazie innanzitutto..
    cmq ho già GParted cd con la quale ho formattato la prima volta la sd in ext2, quindi dici che posso farlo con quello no?!!
    però la mia domanda è sempre la stessa, mi fa la copia da Gparted da una sd ad un'altra in maniera fedele?!!
    potrei così bypassare il nand giusto?!!
    e altra cosa, io comprandi una sd classe 10 vorrei passare a ext3 o 4, posso farlo?!!
    come hai risolto poi?
    mi sto apprestando a fare la stessa cosa ma con Gparted non ho capito come fare a clonare la ext

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy