CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

trasferire applicazioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    trasferire applicazioni

    ciao ho due telefoni android. Il primo è il vecchissimo Ideos della vodafone. Vorrei usarlo per i primi esperimenti sul rooting.
    Avrei bisogno di metterci su un file manager tipo astro. Purtroppo non combino mettendo la sim, perchè quello nuovo ha una microsim!
    Come posso ovviare?
    grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albza Visualizza il messaggio
    ciao ho due telefoni android. Il primo è il vecchissimo Ideos della vodafone. Vorrei usarlo per i primi esperimenti sul rooting.
    Avrei bisogno di metterci su un file manager tipo astro. Purtroppo non combino mettendo la sim, perchè quello nuovo ha una microsim!
    Come posso ovviare?
    grazie in anticipo
    Non vedo cosa c'entra la sim..... per metterci un file manager devi installare l'apk o installarlo dal market.....

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma per connettermi al market ho bisogno di connettività. Per motivi misteriosi non si collega all'access point.

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albza Visualizza il messaggio
    ma per connettermi al market ho bisogno di connettività. Per motivi misteriosi non si collega all'access point.
    Ah ecco..... adesso ho capito
    Puoi mandarti l'apk che ti serve via bluetooth.... oppure metterlo sulla scheda sd

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avevo già provato il bluetoot, senza successo. Mi visualizzava una pagina html che mi rinviava al market. Mettere apk su scheda sd, non serve a nulla. E' un telefono vecchio senza file manager! Sono riuscito comunque a collegarlo all'access point. Finalmente ho installato astro!
    Grazie

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albza Visualizza il messaggio
    avevo già provato il bluetoot, senza successo. Mi visualizzava una pagina html che mi rinviava al market. Mettere apk su scheda sd, non serve a nulla. E' un telefono vecchio senza file manager! Sono riuscito comunque a collegarlo all'access point. Finalmente ho installato astro!
    Grazie
    Giusto..... hai ragione tu, se non ha file manager la sd non serve....
    Felice di averti aiutato. Ciao.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Gege98; 29-09-13 alle 17:59


    e clicca thanks....

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di dome90


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    372
    Smartphone
    GT-P1000 , GT-B5510, SM-N7505

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 106 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albza
    avevo già provato il bluetoot, senza successo. Mi visualizzava una pagina html che mi rinviava al market. Mettere apk su scheda sd, non serve a nulla. E' un telefono vecchio senza file manager! Sono riuscito comunque a collegarlo all'access point. Finalmente ho installato astro!
    Grazie

    Per inviare le app via bluetooth basta che usi "bluetooth file transfers"






    ★★★---------->Galaxy Tab™ ROOTED<----------✔

    ★★★---------->Galaxy Y Pro Young™ ROOTED attualmente con Android 4.1.1 (Roby V2)<----------✔

    ♪♪♪---------->SE TI SONO STATO UTILE METTIMI UN THANKS<----------✔







    ☆☆☆-------->Galaxy Note 3 Neo™ ROOTED<--------✓
    ❆❆❆---------->KNOX 0×1<----------✘
    ☆☆☆---------->Galaxy Tab™ ROOTED<----------✓
    ☆☆☆---------->Galaxy Y Pro Young™ ROOTED attualmente con Android 4.1.1 (Roby V2)<----------✓
    ❆❆❆---------->SE TI SONO STATO UTILE METTIMI UN THANKS<----------✓



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy