CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Memoria interna

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    291
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    non so di preciso perchè comunque sapevo che quando sposti l'app in realtà non viene spostata tutta nella sd, ma solo in parte

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da khurt Visualizza il messaggio
    non so di preciso perchè comunque sapevo che quando sposti l'app in realtà non viene spostata tutta nella sd, ma solo in parte
    è proprio così...l'app2fat di default di froyo sposta solo in parte l'app..

  4. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:


  5. #13
    1988tyler
    Guest
    Predefinito

    Continuo la discussione perchè anche io ho lo stesso problema, ma ho paura che piu che un problema sia io che sono ancora inesperto..

    Ho l'Optimus ONE con installato Android 2.2 (froyo?!?) e ho letto che con froyo si possono installare le APP direttamente su SD liberando quindi la memoria interna.

    Ecco, vorrei proprio capire come si fa -.- help!

    Ho installato l'app a2SD enable e me le sposta su SD, ma non completamente. l'installazione infatti rimane sul telefono.

    Se ho capito male io, e questo non si può fare qualcuno può spiegarmi come prendere parte della memoria esterna e farla riconoscere da android come interna?

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1988tyler Visualizza il messaggio
    Continuo la discussione perchè anche io ho lo stesso problema, ma ho paura che piu che un problema sia io che sono ancora inesperto..

    Ho l'Optimus ONE con installato Android 2.2 (froyo?!?) e ho letto che con froyo si possono installare le APP direttamente su SD liberando quindi la memoria interna.

    Ecco, vorrei proprio capire come si fa -.- help!

    Ho installato l'app a2SD enable e me le sposta su SD, ma non completamente. l'installazione infatti rimane sul telefono.

    Se ho capito male io, e questo non si può fare qualcuno può spiegarmi come prendere parte della memoria esterna e farla riconoscere da android come interna?
    Qualcosa rimane sempre nella memoria del telefono


    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    Le vie del signore sono infinite...ecco togliti da davanti che ti schiaccio!

  7. #15
    1988tyler
    Guest
    Predefinito

    Si, infatti.. con a2SD qualcosa rimane sul telefono.. quel qualcosa è l'installazione.

    La mia domanda è: è vero che con froyo si può INSTALLARE direttamente su SD?

    chiedo scusa se insisto ma ho paura di non riuscire a farmi capire xD
    Spostare: sposti solo una parte, l'installazione rimane sul tel.
    Installare: va tutto sulla SD.

    Ho anche letto da qualche parte che c'è un modo per "imbrogliare" il telefono, utilizzando una parte della memoria esterna come interna.
    Si potrebbe così avere magari 1 o 2 GB di memoria interna.. non male direi =)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ricordatevi che android si basa cmq su linux:
    se tu copi la cartella su cui ci sono le apps sulla sd, la cancelli e poi entri nel terminale (adb shell) e digiti: ln -s XXX YYY

    XXX = luogo dove si trova la cartella su SD (/media/sdcard di solito ma vedi con 'mount' dov'è montata la tua)
    YYY = nome di dove si trovavano le app (per esempio per le app di sistema è /system/app

    ps: devi essere root
    'Mi sedetti dalla parte del torto poichè tutte le altre sedie erano occupate'

    ***Scmabio con thunderz: condizioni e cura eccellenti***

  9. #17
    1988tyler
    Guest
    Predefinito

    mm.. io non ho molta esperienza di linux purtroppo.. anzi, proprio 0..
    diciamo che sono arrivato a "..e poi entri nel terminale"..

    quindi:
    - allora, adb shell è un'app??
    - per aprire un'app devo sempre fare questo casino? xD
    - si, son root

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    x capire cos'è adb cervca su google oppure leggi http://www.androidworld.it/wiki/ADB

    -adb shell è un comando che serve per aprire il terminale del telefono dal pc. significa che se tu dai adb shell dal tuo computer e lui vede il telefono, entra nel telefono ed è come se tu stessi eseguendo i comandi direttamente nel telefono.
    -non serve per aprire le app quello che ti ho detto io.
    ti faccio un esempio:
    tu hai due dischi (il primo A, il secondo B)
    facciamo che tu abbia delle app installate nel disco A. non ti basta lo spazio e le vuoi spostare: come fai?
    1)o ti scarichi tutti i sorgenti di android, li modifichi per fartele installare di default nella SD e poi compili tutto

    2)semplicemente fai così: sposti la cartella delle app nel disco B, e poi sul disco A, nella posizione in cui si trovava la cartella in cui sono installate le app, crei un link: un link cosa fa?
    un link semplicemente fa sì che quando tu fai partire un'app e il sistema va a cercare nella cartella nel disco A non trova direttamente le app ma un collegamento che rimanda il sistema al disco B.

    in questo modo le applicazioni si trovano fisicamente nel disco B, ma vengono lette dal sistema come fossero nel disco A.

    ps: io non ho mai provato a farlo ma in linea di massima dovrebbe funzionare (magari non farlo con le app di sistema che si trovano in /system/app ma credo che con le altre si possa fare liberamente).

    fammi sapere
    'Mi sedetti dalla parte del torto poichè tutte le altre sedie erano occupate'

    ***Scmabio con thunderz: condizioni e cura eccellenti***

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    291
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pbaxter Visualizza il messaggio
    x capire cos'è adb cervca su google oppure leggi http://www.androidworld.it/wiki/ADB

    -adb shell è un comando che serve per aprire il terminale del telefono dal pc. significa che se tu dai adb shell dal tuo computer e lui vede il telefono, entra nel telefono ed è come se tu stessi eseguendo i comandi direttamente nel telefono.
    -non serve per aprire le app quello che ti ho detto io.
    ti faccio un esempio:
    tu hai due dischi (il primo A, il secondo B)
    facciamo che tu abbia delle app installate nel disco A. non ti basta lo spazio e le vuoi spostare: come fai?
    1)o ti scarichi tutti i sorgenti di android, li modifichi per fartele installare di default nella SD e poi compili tutto

    2)semplicemente fai così: sposti la cartella delle app nel disco B, e poi sul disco A, nella posizione in cui si trovava la cartella in cui sono installate le app, crei un link: un link cosa fa?
    un link semplicemente fa sì che quando tu fai partire un'app e il sistema va a cercare nella cartella nel disco A non trova direttamente le app ma un collegamento che rimanda il sistema al disco B.

    in questo modo le applicazioni si trovano fisicamente nel disco B, ma vengono lette dal sistema come fossero nel disco A.

    ps: io non ho mai provato a farlo ma in linea di massima dovrebbe funzionare (magari non farlo con le app di sistema che si trovano in /system/app ma credo che con le altre si possa fare liberamente).

    fammi sapere
    teoricamente copiando la cartella delle app e facendo un soft link dovrebbe funzionare in effetti ma non ho mai provato..
    cmq il modo piu' semplice per fare quello che vuole 1988tyler e' rootare, installare una rom che supporti data2ext e attivarlo tramite l'emulatore del terminale (di fatto quello che fa lo script data2ext con ogni probabilita' e' quello che hai spiegato tu)
    ..il problema e' che la sd potrebbe non essere veloce quanto la memoria interna del telefono, facendo cosi' precipitare le prestazioni..ad esempio io ho provato ma avendo una sd vecchiotta avevo continui rallentamenti cosi' ho disabilitato tutto accontentandomi di liberare spazio solo parzialmente con app2sd, l'alternativa e' comprare una sd veloce (classe 6) che pero' costicchia..

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si quello potrebbe essere un problema a cui io non ho pensato perchè per esempio nel mio galaxy i7500 (uno dei primi o forse il primo) ho 8 gb di memoria interna che la rom moddata da drakaz divide già in 1gb per sistema eccetera e 7 per le tue cose...(circa questa è la divisione)
    'Mi sedetti dalla parte del torto poichè tutte le altre sedie erano occupate'

    ***Scmabio con thunderz: condizioni e cura eccellenti***

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy