CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Memoria interna

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Memoria interna

    Quanta memoria del telefono avete libera, installate tutte le app?
    Io ho un HTC Gratia e sono a 140mb liberi della memoria interna e più di 7gb della sd se solo potessi usare parte della sd come memoria interna sarebbe molto meno stressante...esiste un modo?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    con le rom custom di vari cell si può fare di tutto, perfino spostare la partizioe data in una partizione ext della sd...questo non so se però valga anche x il Gratia!!!!te lo dico che c'è x esempio su N1, dream, desire ecc ecc

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per il gratia non ho trovato nulla...non ci sono altri metodi?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ste85htc Visualizza il messaggio
    per il gratia non ho trovato nulla...non ci sono altri metodi?
    metodi "tradizionali" no purtroppo...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    291
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    io ho un legend, non so poi sul gratia cmq per il mio e' possibile applicare una patch (non e' necessario che il tel sia rootato) che sblocca lo spostamento su sd di piu' del 90% delle app, anche quelle che normalmente non si potrebbe, poi bisogna stare attenti che alcune app non vanno spostate tipo app di sistema o app che hanno widget attive se no rischiano di non funzionare piu', cmq si guadagna parecchio spazio

    prova a leggere questo thread su xda, tra l'altro la patch e' realizzata da italiani
    [TOOL] Enable APP2SD on Froyo 2.2 devices without the need for root permissions - xda-developers
    uno degli sviluppatori dice
    "this will help you to force installing every app on sd and to move every installed app to sd"
    sembra fatta per froyo in generale e non per un modello specifico di telefono

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, grazie! quella patch l'avevo già applicata

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    291
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ste85htc Visualizza il messaggio
    si, grazie! quella patch l'avevo già applicata
    ..allora l'unica e' come ti hanno gia' detto cercare (ad esempio su xda forum) se per il tuo telefono (che in america se non sbaglio si chiama Aria) c'e' una rom che supporta data2ext e in caso rootarlo e flashare quella rom. il data2ext consiste nel creare una partizione ext nella sd, che verra' vista dal sistema operativo come la memoria interna del telefono (conviene che la sd sia classe 4 o classe 6 altrimenti il telefono andra' lentissimo)

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Beh... per il momento sul Gratia non c'è ancora neppure il root, una volta che sarà possibile averlo si potranno usare le ROM dell'HTC Aria

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di Pantotus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Huawei Honor 8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    mi pare che le apps che modificano le funzioni base del cell (tipo volumi, allarmi, attivazione wireless, widget...) non possano essere in ogni caso installate su sd; per le eltre dovresti spostarle su sd con una app tipo "app 2 sd", la trovi sul market

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Pantotus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Huawei Honor 8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E poi scusate, approfitto dell'argomento dato che la mia domanda lo riguarda e potrebbe essere utile a chi ha iniziato la discussione: ma vi risulta che anche se si installano su sd delle app, comunque una parte della rom viene utilizzata?
    Ve lo chiedo perchè quando sposto un'app su sd con "app 2 sd", vedo che la memoria della rom non viene liberata di tanto quanto è grande l'app, ma rimane sempre un po' di memoria rom occupata...
    Che ne pensate?
    Grazie

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy